Bewertungen (1.661)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder im dt. Winter, jetzt war es zu heiss.
Unser erster Aufenthalt in El Gouna. Die Hotelanlage ist übersichtlich, es gibt neben der Poolanlage einen klein angelegten Sandstrand, von dem aus man über eine Leiter ins Meer gelangen kann. Zusätzlich bietet das Hotel stündlich einen kostenlosen Bootshuttle zum nächstgelegenen Strand an - bei dem man gleich in den Genuss eines kleinen Lagunentripps kommt, sehr nett. Darüberhinaus wird mittags auch eine Lagunentour angeboten, zu der man sich aufgrund der Sitzplatzkapazität vorher anmelden muss. Sie dauert ca. 1/2…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zurück bei fraunden
Besuche das Hotel seit Jahren jeweils im Frühjah und im Herbst. Der Service ist perfekt. Das Personal äußerst freundlich und entgegenkommend. Leider erfolgt in den letzten Jahren ein deutlicher Preisanstieg. Dennoch komme ich gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr entspannter erholsamer Urlaub. Jederzeit
Es ist ein nettes nicht so großes Hotel, man kann fast sagen familiär. Die Zimmer sind schön und die Betten fantastisch. Alles in allem schööön.
Swen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel zum Verlieben. Es passte alles. Lage, Komfort, Ruhe und ein unglaublich nettes Personal. Mehr muss man nicht haben.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel-wir kommen wieder
Klasse Hotel Wir kommen definitiv wieder! Freundlich, sauber und tolles Essen. Man kann Ruhe haben oder mit anderen tagsüber Animations Programm nutzen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich werde kein Hotel mehr in Ägypten buchen
Essen fast immer das gleiche . Pool ist nicht sauber Poollampen locker im Pool. Illegale Reiseverkäufer im in der Anlage sehr nervig. Mitarbeiter der Handtuchausgabe sehr unfreundlich.Angestelle Verkaufe benützte Luftmatratzen von Urlauber.
Soraya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Urlaub gerne wieder!!
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen. Erholung pur! Schöner Beachclub nicht zu überlaufen und super zum Relaxen. Zimmer mit Meerblick buchen. Aussicht ist der Hammer!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber der gute Service, die tolle Küche und die sehr gute Lage machen das wieder wett.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit schlechtem Essen
Der erste Eindruck war gut. Es kommt natürlich immer ganz darauf an, was man möchte. Wir wollten ein ruhiges Hotel mit gutem Essen und der Möglichkeit die Sonne zu genießen. Sonnenbadmöglichkeiten gibt es dank Pool und Strand genügend (Entweder per steg direkt ins Meer am Hotel oder 10min Boottrip [Inklusive] zum Zeytona Beach [Hier sei noch erwähnt, dass dort nur Softdrinks und Kaffee inklusive sind - Bier / Wein nicht]). Lage des Hotels und des Strands Top. Zimmergröße ist überdurchschnittlich. Sauberkeit würde…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke, es ist immer wieder schön bei Euch
Bestes Hotel, beste Lage, bester Service, bestes Essen. Wer Ruhe möchte ist dort gut aufgehoben. Wir kommen immer wieder gerne!!