Bewertungen (1.661)

Stefan(51-55)Deutschland
Top Hotel gerne wieder
Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind in Ordnung und auch der Service macht einen Guten Job. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich. Das Abendprogramm ist dezent aber angenehm. Das üblich ansprechen am Pool ist sehr sehr dezent und eher eine angenehme Gesprächsunterbrechung…. Besonders Tito der „Außendienst „ vom Spa ist der Allerbeste…..
Roland Klein (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Aufenthalt und toller Urlaub.
Schönes gemütliches 4 Sterne Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Super Verpflegung uns liebes und zuvorkommendes Personal. Überwiegend ältere Urlauber aus Holland, Belgien ,England und Deutschland. Tolle Massage bei Tito. Hier wird einfach super Service gemacht und das nicht wegen dem Trinkgeld man gibt es einfache gerne! Gute Ausflugsmöglichkeiten! Immer wieder!!!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Super
Unser zweiter Aufenthalt, alles gut Essen super, Lage super, Toty toll, Essen gut Wetter immer gut, Gin Tonic ist super. Personal sehr freundlich
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP Hotel in dem sich der Gast zu Hause fühlt ❤️
Das Three Corners Ocean View ist ein kleines, wunderschönes, überschaubares Hotel. Die Anlage ist sehr ansprechend mit genügend Sitzmöglichkeiten direkt am Wasser. Ein beheizter Pool und eine kleine Badeeinstiegsstelle ist vorhanden. Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, da uns das Three Corners Ocean View komplett überzeugt hat. Da es zu der kleineren Hotels gehört, fühlten wir uns sehr heimisch. Eine Anonymität (wie in großen Hotelanlagen) ist dadurch glücklicherweise nicht gegeben. Zum…
Diana(46-50)Deutschland
Good
Die Lage ist sehr ruhig, allerdings direkt am Yachthafen und in einer Lagune. Und diese Aussicht ist schon einmalig. Allerdings gibt es hier in der Umgebung nichts weiter außer die Peanuts Bar, welche zum Hotel gehört. Wer Action sucht, ist hier falsch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Großartiges Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Selten haben wir ein so perfekt geführtes Hotel erlebt! Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Personals, über die Sauberkeit der Zimmer und Anlage bis zur Vielseitigkeit und Qualität der Buffets ist alles top!!
Sercan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne
Wir waren eine Woche hier zum Entspannen völlig geeignet. Essen so vielfältig, wer da nichts findet sucht auch das Haar in der Suppe. Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Balkon und Meerblick war den kleinen Aufpreis wert, zumal man auch seine Badesachen am Balkon gut trocknen kann.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Waren im Juli recht spontan in El Gouna. Das Hotel, 3 Corners , kann man zu 100% weiter empfehlen. Wir sind im Februar wieder da. Das sagt doch alles.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit Kleinigkeiten
Gutes Hotel ab 16 Jahren. Sehr freundliches Personal. Kein Deutsch!!! Im Aufzug stank es sehr oft. Dafür gabs aber jeden Tag anderes Essen.
Sven(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sven und Sylvia kommen bestimmt wieder!!!
Das Hotel bietet alles um eine schöne Zeit zu verbringen! Drei Seiten vom Meer umgeben. Wunderschöne Außenanlagen, beheizter Pool, tolle Zimmer und vieles mehr!