Bewertungen (1.661)

Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Es war unser erstes Mal in diesem Hotel und in Ägypten. Wir waren begeistert! Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber. Es gab während unseres 8-tägigen Aufenthaltes jeden Tag etwas anderes am Buffet (Mittag und Abend). Das Essen war super lecker und die live Köche waren auch super freundlich. Es gibt jeden Abend andere Events wie Musik, Tanzshows etc.
Silvia (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
El Gouna - Hotel mal ohne Kinder ist ne schöne Erh
El Gouna - Hotel mal ohne Kinder ist ne schöne Erholung für 10 Tage im Sommer. Zimmer sind ok: Ocean View ist toll mit Sonnenaufgang. Der Aufzug müffelt leider etwas, aber runter ist leichter als hoch. …
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub auf El Gouna
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wohl im Three Corners ocean view . Außer dass wir nicht das gebuchte Zimmer hatten war alles in Ordnung . Bei der Sauberkeit { Boden im Zimmer nicht geputzt ) kleine Abstriche . Alles andere ist sehr zu empfehlen. Traurig fanden wir allerdings , dass im Land selbst der Müll wahllos in der Gegend verteilt wird . Von Umweltbewusstem Verhalten kann keine Rede sein ????
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Gastronomie war vielseitig und die Pools sehr einladend.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und der Anlage in diesem sehr schönen Hotel Wir waren sehr zufrieden mit dem freundliche Animationsteam (TOTy + Mano) und die sehr hilfsbereiten Beachboy 👍👍👍👍👍 Danke für den angenehmen Aufenthalt
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert!!!
Ein schöner, ruhiger Aufenthalt. Super Eindrücken, Marina in nächster Umgebung. Schöne Lokale....
Almar(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als nahezu Dauer-Gast in Ägypten bin ich nun das 15.Mal dort gewesen. Dieses Hotel habe ich zum ersten Mal besucht und bin einfach begeistert. Dieses Hotel bietet deutlich mehr als 4*! Ich komme auf jeden Fall wieder.
CathleenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gastfreundschaft pur!
Durch Zufall habe ich dieses Hotel gefunden, da mein ursprüngliches Hotel gerade renoviert wird. Wer Ruhe und Erholung sucht und braucht, ist hier genau richtig.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zweiter Besuch. Dritter folgt im Dezember
Hier und da ist vielleicht mal eine Renovierung angebracht aber dies ist ein Hotel was Dank seines gesamten Personals und des ausgesprochen guten Essens zum wiederkommen einlädt.
Helmut friedrich wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in toller Umgebung
Das Hotel macht einen familiären Eindruck. Man kommt sofort mit anderen Leuten in Kontakt.