Bewertungen (1.661)

Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel und tolle Lage.
Sehr schönes Hotel. Tolles Personal, wir waren zu zweit im Three Corners Ozean View und sehr sehr zufrieden. Das Personal ist einfach spitze. Einem Kellner im Restaurant (Essam) möchten wir für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders danken. Noch einmal danke an alle für den schönen Urlaub.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum dritten Mal im OV gewesen und wieder genossen!
Wir waren nun zum 3. Mal im Ocean View und es hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter und super nett und freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!! Wir haben uns hier, wieder einmal, sehr gut aufgehoben gefühlt!. Ich und auch meine Frau können auch über das Essen (wie in einigen Bewertungen angemerkt) nichts negatives sagen! Wir haben immer etwas passendes (schmeckendes) für uns gefunden und fanden es auch abwechslungsreich. Wir haben alles ausprobiert (auch die Salate) und hatten keine…
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TOP Hotel direkt am Meer, super Service!
Ich war nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und auch wenn das Hotel mittlerweile ca. 10 Jahre alt ist so ist es noch immer TOP gepflegt, die Küche vielseitig und echt lecker.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kiteaufenthalt
Sehr nettes Personal. Besonders beim Frühstück sehr Aufmerksam. Da wir nur jeweils am Morgen und am Abend im Hotel waren, können wir nicht viel über die Angebote des Hotels sagen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
2 Tage nach der Rückreise wieder gebucht
Bei Immobilien und Hotels gibt es ja bekanntlich 3 Hauptkriterien: Lage, Lage und Lage - und die war hier ein Traum! Meer- und Jachthafenblick - wo gibt es das sonst? Dazu kommt ein pickobello sauberes renoviertes Zimmer (2377), in dem alles funktionierte. Einziger Meckerpunkt auf hohem Niveau ist die langsame Wlan-Verbindung - andererseits: sollte Urlaubmachen nicht auch das Abschalten der uns gängelnden Technik bedeuten? Empfehlen möchte ich besonders die Catamarantour (liegt direkt vor dem Hotel). Der…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Katastrophe
Das Hotel ist nur für "Putzfrauen und Mallorcatouris" geeignet. Essen und Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig.....den Durchfall schleppe ich immer noch mit mir rum. Dreckige Handtücher, Schimmel im Bad, veraltete Einrichtung usw. usw. Abreißen und neubauen wäre wohl mal sinnvoll. Fazit: lieber 400 € drauflegen und ins Steigenberger, Mövenpick o.ä. gehen. Hier hat man den Standard, den zumindest ich gewohnt bin.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr erholsamer Urlaub!!
Super Hotel!!! Wir sind rundherum zufrieden gewesen und haben uns sehr gut erholen können!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
ov
Essen teilweise kalt, im Restaurant teilweise wacklige Tische, Essen wurde oft nicht von den Tischen geräumt. Frühstückstische oft nicht geräumt. Kellner schoben Krümel mit einfacher Serviette einfach auf den Boden. Servicepersonal am Pool sehr freundlich und aufmerksam. Neuer Fitnessraum bestens ausgerüstet mit guten Geäten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Beim 2. Mal wieder 10 von 10 Punkten
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, für uns eine Premiere, wir waren beim 1. Mal schon sehr zufrieden, siehe Hotelbewertung 2013, wir können uns nur wiederholen, alle Mitarbeiter waren überdurchschnittlich bemüht, dass man sich 100% wohlfühlt und das haben wir auch. Ich als Frühaufsteher, der so einiges mitbekommen hat, kann nur sagen vielen Dank nochmals an alle Menschen, die in diesem Hotel von früh bis spät, immer mit einem Lächeln im Gesicht arbeiten ,uns eine gute Zeit mit vielen positiven Erinnerungen…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel direkt an der Marina
Waren jetzt zum 7 mal da, das sagt wohl alles. Sehr gut Lage des Hotels direkt an der Marina. Kitestationen sind schnell mit dem Tuk Tuk zu erreichen