Georgette, Roland & Didier(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wo wahre Gastfreundschaft gelebt wird
2011 waren wir das 1. mal im Thierseerhof im Urlaub. Nach 2012 waren wir auch 2013 in diesem komfortablen Hotel (2 Wochen im Frühling, bzw. 3 Wochen im Sommer). Freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir planen auch nächstes Jahr unseren Urlaub im Thierseerhof zu verbringen.
Karin & Hans-Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen
Wir fahren schon zum 23. Mal in dieses Hotel und lassen uns auch nicht vom Regen abhalten. Wir fühlen uns hier wie zu Hause, werden immer umsorgt. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ich kann hier mit meinem Latop arbeiten und ist mal der Empfang nicht so gut, wird sofort daran gearbeitet um dies zu beheben. Die Zimmer sind so groß, dass man zwei daraus machen könnte. Hier kann man es selbst bei schlechtem Wetter aushalten. Für die Sonnentage gibt es einen großen Balkon oder man geht auf die Liegewiese. Besonders…
Stefan & Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tiptop. Eine Freude hier
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Seit 10 Jahren kommen wir in dieses Hotel, mal mit Kindern mal ohne. Immer angenehm und wohltuend.

Adolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im Thierseer-Hof
Zum ersten Mal besuchten wir das Hotel Thierseerhof. Sofort wurde man herzlich aufgenommen. Essen perfekt, Zimmer sehr schön, Gastgeber samt Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Es war alles perfekt. Gute Parkmöglichkeiten plus Tiefgarage. Wir waren sehr zufrieden und werden mit sicheheit im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder im thierseerhof verbringen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel, tolles Personal, Essen 1A
Wir durften die vergangene Woche im Hotel der Fam. Juffinger verbringen. Es war eine wunderbare Woche, gekrönt von einer einzigartigen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sowie überragenden Abendessen. Das Besondere in diesem Hotel ist, dass die Freundlichkeit nicht künstlich wirkt, was in anderen Hotels der gehobenen Klasse der Fall ist. Die Zimmer sind ausgesprochen geräumig und die Ausstattung des Hotels lässt kaum Wünsche offen. Ein Fitnessraum wäre schön, aber für den Großteil der Gäste sicher…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur!!
Ein rundum erholsamer und angenehmer durften wir im Thierseerhof verbringen; das Preis-Leistungsverhältnis hätte nicht besser wein können. Wir kommen wieder!!
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Preis-Leistung! Absolut zu empfehlen!
Super Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Besonders gut ist das Essen und die Freundlichkeit des Personals im Restaurant. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen (zum Teil?) sogar über Dusche und Badewanne. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Der Wellnessbereich erfüllt alle grundlegenden Anforderungen.
Heribert & Beate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Der Thierseerhof ist ein familiengeführtes Hotel mittlerer Größe (45-50 Zimmer) in Tirol, unweit der deutschen Grenze Richtung Bayrischzell. Es ist ein Haus, welches sich vor allem durch die Beständigkeit seiner Leistungen auszeichnet, was sich in der hohen Anzahl der Stammgäste widerspiegelt. Wir waren zum 10. Mal dort, viele Gäste sind schon 20 oder sogar 30 Mal oder mehr im Thierseerhof zu Gast gewesen. Der Thierseerhof ist wie "nach-Hause-kommen", nur das man hier permanent umsorgt wird. Die Gäste kommen aus…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles. Besonders hervorzuheben sind: - die natürliche Freundlichkeit von Familie J. und Team - die ausgezeichnete Küche (sowohl im Geschmack als auch in der Präsentation) Wir fahren gerne wieder hin.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Erholungsgebiet! Nur zu empfehlen!
Waren sehr zufrieden! Ideales Urlaubsziel, um zu entspannen, zum Wandern und die Ruhe zu geniessen! Die Atmosphäre und Freundlichkeit in dem Hotel sind hervorragend!!!