Zum ersten Mal besuchten wir das Hotel Thierseerhof. Sofort wurde man herzlich aufgenommen. Essen perfekt, Zimmer sehr schön, Gastgeber samt Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Es war alles perfekt. Gute Parkmöglichkeiten plus Tiefgarage. Wir waren sehr zufrieden und werden mit sicheheit im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder im thierseerhof verbringen.
Alpenländliche moderne Einrichtung. Ankommen-Wohlfühlen! Sehr sauberes und ruhiges Zimmer.(Modalwald) Schönes und großes Bad mit Badewanne,Dusche und Doppelwaschbecken. getrenntes WC.
Top-niveau! Man freute sich morgens und abends die Mahlzeiten einzunehmen. Essen ist hier ein Genuss.
Sehr aufmerksame Bedienung, ausnahmslos freundlich und ein eingespieltes Team.
Landschaftlich ist die Region sehr reizvoll und lädt zu diversen ausflugszielen in der Umgebung ein. Das Hotel liegt sehr ruhig. Von Verkehrslärm keine Spur
- Wellness
- Sport
Sehr modernes Hallenbad mit Zugang zur Liegewiese. Auch Saunagänger kommen voll auf ihre Kosten. Saunatücher,Bademäntel,frisches Obst und Getränke standen zur Verfügung. Fahrräder mit und ohne Elektroantrieb standen für die Hotel Gäste bereit.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |