UdoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt.
Würden das Hotel unseren besten Freunden empfehlen. Wir sind zu 100 Prozent zufrieden.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
So wünscht sich jeder seinen Urlaub
Auch der 12. Urlaub im Theresia war wieder super. Andrea und das gesamte Team waren wie immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Essen war wie immer spitze. Besonders erwähnen darf ich hier den Grillabend, der für alle Gäste eine gelungene Überraschung war. Schwimmbad, Sauna und die Liegewiese sind topp. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Urlaub.
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Erstklassiges familiengeführtes Hotel in zentraler und doch ruhiger Lager. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Geräumige und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal.

Erhard und Ute(61-65)Deutschland
ein Traum in Südtirol
tolles Hotel, waren schon mehrmals dort, Top Service, Einrichtung der Zimmer neu und modern mit Balkon und großem Bad mit Regendusche, zentral gelegen für Wanderungen, Busplatz 5min entfernt, Frühstück und Abendessen ( 5 Gänge Menü ) hervorragend, Innenpool und Saunalandschaft incl. Liegewiese vorhanden, wer mag E Bike Verleih, Gegend natürlich wunderschön,
Dagmar und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren in diesem Jahr zum 10. Mal im Theresia und fühlrn uns dort sehr gut aufgehoben,es ist ein 2. zu Hause.Das Angebot und die erbrachten Leistungen sind absolut positiv zu bewerten,es gibt nichts zu bemängeln,die Familie Holzknecht ist sehr gastfreundlich und erfüllt alle Gästewünsche.Besser geht eigentlich nicht. Der Erholungswert im Theresia ist einfach toll, es ist wie Familie. Es spricht für das Hotel,dass sehr viele Stammgäste jedes Jahr kommen,man kennt sich. Erfreulich ist,dass die Familie Holzknecht…
Pius(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr freundlich und familiär.
Wunderbar ruhige Lage im Zentrum. Sehr sauber, gepflegt und freundlich. Viel Holz, warme Atmosphäre. Wellnessbereich und Liegewiese sind optimal ausgestattet.
Hubert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienhotel mit dem gewissen Blick für die Gäste
Man merkt, dass sowohl die Inhaber als auch die Mitarbeiter im Hotel gerne und mit Leidenschaft Ihre Arbeit machen und dabei immer über das Normale hinaus das Wohl der Gäste im Blick haben.
Sander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Adresse
Wir waren schon öfter hier und sind immer wieder begeistert. Familie Holzknecht und ihr Personal waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Grosses Lob an die Küche, lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gepflegtes, e Hotel für eine erholsame Zeit.
Wunderschönes, gepflegtes Hotel. Gutes Ambiente, feines Essen, sehr sauber, ruhig. Zentral gelegen. Überaus freundliche Bedienung. Schöner Garten und Wellnessbereich.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne jederzeit wieder ins Hotel Theresia.
Ansprechende familiäre Atmosphäre, wohlfühl Zimmer mit Balkon, hervorragende Küche, sehr zuvorkommender Service des gesamten Personals