SanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub von Anfang bis Ende
Wir waren schön öfter im Hotel Theresia und hatten noch nie etwas auszusetzen. Wir kommen definitiv wieder.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe, zur Busstation sind es nur wenige Schritte
Nicole und VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Wohlfühlort für die ganze Familie - Jedes Jahr ist der Urlaub hier eine Freude.
Wir kommen nun schon viele Jahre mit unseren Kindern hierher und wir sind immer wieder begeistert von der familiären Atmosphäre dieses Hotels. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Hier ist man wirklich um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht und auch (oder insbesondere) für die Kinder haben alle ein offenes Ohr. Familie Holzknecht führt das Hotel mit sehr viel Liebe und Hingabe. Besonders hervorzuheben ist auch der hohe Wert, der auf Sauberkeit gelegt wird und das gute Essen. Bei so einem Hotel als Ausgangspunkt…

UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen, und sich wohlfühlen
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir waren schon 9 mal dort und kommen immer wieder.
Ferdi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäre Atmosphäre und jahrelange positive Erfahrung
Familiäre Atmosphäre, man ist willkommen Kommen seit 30 Jahren hierher und haben nie etwas negatives erlebt.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Theresia, immer Theresia… :-)
Im Hotel Theresia fühlen wir uns nach Ankunft immer direkt super gut aufgehoben. Man kann den Alltag direkt hinter sich lassen und es ist Verwöhnen und Entspannen angesagt. Vorzügliches Essen, toller Service und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen.
Tanja Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel zum wohlfühlen!
Sehr schönes zentral, dennoch ruhig gelegenes, familiäres Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Eigentümer und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und wirklich sauber mit Blick in den schönen Garten. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendmenü, Salat vom Buffet, 2 Vorspeisen, Hauptspeise und Dessert war immer sehr lecker. Wir und unsere 2 kleinen Hunde, haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner und erholsamer kann Urlaub nicht sein
Auch in diesem Jahr waren wir wieder vom 16.- 23.06.2024 im Theresia. Nach so vielen Jahren im Theresia muß ich sagen, daß wir auch dieses Mal wieder von Andrea und Ihrem Team verwöhnt wurden. Die Sauberkeit der Zimmer sowie das Schwimmbad mit Sauna lassen keine Wünsche offen. Die Verkostung durch Küchenchef Klaus war wie immer ein Genuss. Auch das Preis- Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Wir kommen wieder.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschung ab der 1. Minute
Erstaunt über Innenausstattung. Parkplatz Situation nicht zufriedenstellend. Die Anfahrt zum Hotel sehr schwierig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Aska und Michael Derzbach wir waren im Juli das erste mal im Hotel Theresia das Hotel ist sehr sauber und geflegt. Die Fam. Holzknecht und Ihr Personal ist sehr zuvorkommend es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Schwimmbad und die Saunen sind immer sauber und die Liegewiese sehr geflegt. Das Frühstück und das Abendessen war immer super lecker und hat keine wünsche offen gelassen ist wird auch da auf die wünsche des Gastes eingegangen . …