Bewertungen (1.443)

Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum dritten Mal einfach nur toll
Schöne grosse Zimmer. Nettes Personal. Super Lage. Prima vom Bahnhof zu erreichen. Kurze Wege ins Stadtzentrum. Toller Ausblick vom Zimmer auf die Stadt.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswert.
Ich hatte mir das Hotel ausgesucht, da ich mir die Stadt ansehen wollte. Die Innenstadt war fußläufig zu erreichen, was ich sehr angenehm fand.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erwähnte kleinen Mängel sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr zentral gelegen, sodas es leicht möglich ist die Innenstadt, den Bahnhof sowie den Zoo zu Fuß zu erreichen. Hatten ein schönes geräumiges Zimmer in der 24. Etage. Leider ist die Panoramabar "Falco" in der 27. Etage zur Zeit geschlossen. Hätten dort abends gerne den Ausblick bei enem Absacker genossen. Hatten am Sonntag ein Problem mit dem Zimmersafe und mussten leider fast 2 Stunden auf den herbeigeholten Techniker warten.

Bobby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Tage in Leipzig
Die Lage ist sehr gut zentral. Der Blick aus den oberen Stockwerken ist Super. Frühstück ist sehr gut. Für Wellness muß man extra zahlen was in der Liga schon kleinlich ist. Man muß versuchen kein Zimmer in der Nähe der Turbo -Fahrstühle zu bekommen !! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis-werter Aufenthalt über dem schönen Leipzig
Einen Zeitenwandel hat das Gebäude des Westins bereits mitgemacht: Als Merkur Hotel der DDR-Interhotels wurde 1981 das Westin erstmals eröffnet, denn die Messestadt Leipzig brauchte ein grosses, internationales Hotel. Der 95 Meter hohe rechteckige Bau entstand unter japanischer Leitung und heisst seit 2003 The Westin Leipzig. Heute verteilen sich mehr als 400 Zimmer auf 27 Etagen, es gibt zwei Bars und drei Restaurants - davon einmal fine Dining. Die Lobby ist repräsentativ und gelungen üppig gestaltet. Mein…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Beste Lage und ausgezeichneter Service in Leipzig
Das Hotel liegt zentral, das Zentrum und der Hauptbahnhof sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Und die Bar „Falco“ bietet eine tolle Aussicht auf die Stadt und eine legendäre Weinkarte.
Peggy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zentral gelegenes Hotel , freundliches Personal
Zentral gelegen , schönes Zimmer in der 22. Etage erhalten . Sehr umfangreiches Frühstück.
Bijan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel hat seinen Charme, könnte aber modernisiert werden.
Man merkt, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Nichtsdestotrotz war das ZImmer sauber und ausreichend groß. Ich war sehr überrascht davon, dass man für den Pool extra bezahlen sollte. Das kenne ich so aus keinem anderen Hotel
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gerne wieder
Freundlich, sauber, alles super. Für eine Städtetour ideal! Tolles Frühstücksbuffet. gute Lage nahe dem Bahnhof
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel bietet eine gute Lage und ein schönes Zimmer.
Super Zentral gelegen, luxuriös ausgestattet.