Bewertungen (1.443)

Pragash (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel, aber teueres Parkplatz!
Hotel ist sehr groß und ausreichende Parkplätze verfügbar.Frühstück top und Zommerservice auch sehr gut. Es gibt nicht zu beschweren.
Mone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen für einen Stadtbesuch. Super Frühstück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen ja gerne wieder!
Virginia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht und freundlichem Personal.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, wir waren als Paar da und konnten einen gemütlichen Abend in dem Hotel genießen. Die Lage ist super, weil man zu Fuß innerhalb von 5 Minuten in der Innenstadt ist.wir kommen Gern wieder !

Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage und Aussicht
Gute Lage, sehr nah am Bahnhof und am Zentrum. Super Aussicht über die Stadt. Nespresso Kapselmaschine im Zimmer. Der Spa Bereich kostet extra 10 Euro pro Person, umfasst zwei Saunen, zwei Infrarotkabinen und den größten Hotelpool von Leipzig. Ich war aber leider vom Hotel etwas entäuscht, hatte hohe Erwartungen gehabt. Man hat ein bisschen den Eindruck, es wird maximal gesparrt, vielleicht teilweise an die falschen Stellen. Keine wirkliche Wertschätzung der Elite Member. Die Matratze im Zimmer ist nicht…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel ist zentral gelegen, von den Zimmern. Im oberen Bereich hat man Natur gemäß einen fantastischen Überblick über die Stadt. Das Bar Personal ist freundlich. Das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Doppelte Abbuchung über meine EC Karte
Meine Hotelübernachtung wurde doppelt über meine EC Karte abgebucht. Nun versuche ich seit dem 06.01.25 per email und auch telefonisch mein Geld zurück zu bekommen. Besonders ärgerlich , die Hotelkosten und die Kaution wurden bis heute noch nicht zurückgezahlt. Unfassbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Grandiose Aussicht aus dem 26. Stock
Schönes Stadthotel mit grandioser Aussicht aus den oberen Stockwerken. Allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Spa und Wellness leider nur gegen Aufpreis.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Geräumiges Zimmer und gute Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt sehr gut. Es sind wenige Minuten zu Fuß in die Stadt (5 Min.). Der Hauptbahnhof liegt ebenfalls nur 5 Min. entfernt. Ich hatte ein Zimmer in einer oben gelegenen Etage und somit einen tollen Blick auf die Stadt. Das Frühstück war sehr gut. Eine gute Auswahl. Glutenfrei war überhaupt kein Problem. Das Personal war sehr freundlich.
Bijan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Adresse in Leipzig
Schönes Hotel in zentraler Lage in Leipzig. Unglücklich ist die zusätzliche Gebühr von 10 Euro für die Nutzung des Pools
S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles Bestens
Gute Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, insgesamt sehr zufrieden.