Bewertungen (1.443)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein zentral gelegenes Hotel für Kurzaufenthalte und Geschäftsreisen
Ein Zentral gelegenes Hotel perfekt für ein Kurztripp oder Business Reise. Der Service ist super unaufmerksam. Die Ausstattung des Hotels sind ausreichend. Bei den Aufzügen gibt es nur manchmal längere Wartezeiten.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Service hat nachgelassen
Das Hotelzimmer in der Nähe des Aufzug war ziemlich laut, insgesamt war auch der Service an der Bar früher schon mal aufmerksamer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sauberes Zimmer mit freundlichem Personal beim nächsten Mal wieder.
Tolle Rooftop Bar und klasse Barkeeper!! Freue mich auf nächstes Jahr, wenn ich wieder zur Messe da bin.

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer auf der sicheren Seite mit diesem Hotel
Ich schätze die Nähe zur Innenstadt und zum Hauptbahnhof gleichermaßen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und hell. Die Aussicht auf die Stadt ist toll - insbesondere von den höheren Etagen aus.
Niccolò(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wunderbar The Westin
Ich bin da für einen Konferenz gewesen. Wunderbare Location . Zimmer fantastisch aber noch besser ist das Frühstück gewesten. Klasse!
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Grosses Hotel mit toller Sicht über Leipzig.
Gute gelegen 5. Minuten vom HB und der innenstadt entfernt. Ist schon etwas in die Jahre gekommen, würde aber wieder dorthin gehen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top, außer das Zimmer
Tolle Lage, sehr zentral in der Nähe vom HBF, sehr nettes Personal Kellner, wie auch an der Rezeption, sehr großes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, Pool und Wellnessbereich sehr schön, alles top sauber, man muss einen Aufpreis pro Tag und pro Person von 10 € bezahlen
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder gut
Vermutlich eines der besten Hotels der Stadt. Das Hotel besticht durch seine Lage, den tollen Service, moderne und schöne Zimmer, ein umfangreiches Frühstück und eine sensationelle Bar. Man sollte unbedingt Zimmer in den oberen Etagen wählen - der Ausblick lohnt sich.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Wir wollten für ein paar Tage wieder mal nach Leipzig mit dem Zug und den öffentlichen Nahverkehr reisen. Das Hotel entsprach genau unseren Wünschen, außerdem war es unweit vom Hauptbahnhof entfernt.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2025
Schöne Aussicht und guter Zustand des Hotels in Leipzig
Architekturklassiker aus DDR-zeiten. Sehr schön gelegen und toll in Schuss. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf Leipzig und einen schönen Aufenthalt