Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.454)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zentrales Hotel > Empfehlung
Das Hotel ist zentral gelegen, insbesondere wenn man mit dem Zug anreist. Bahnhof und Innenstadt binnen 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Personal ( Rezeption, Frühstück, Zimmer ) ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Auf den Aufzug musste man manchmal etwas warten, aber alles noch im akzeptablen Bereich. Frühstück war sehr lecker, jedoch mussten wir aufgrund von mehreren Reisegruppen, die alle zur gleichen Zeit beim Frühstück waren, an allen 3 Tagen, selbst morgens um 7:30 warten. Zwar nicht länger als 10 Minuten,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel, nah am Bahnhof und Zoo. Man erreicht die Innenstadt zu Fuß in wenigen Minuten. Die Nutzung des Pool muss man mit 10 Euro pro Tag bezahlen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Der Kurztripp mit Ameropa war super.
Wir sind als Freundinnen verreist und hatten ein superschönes verlängertes Wochenende in Leipzig. Das Hotel war sehr Zentral und sauber. Wir sind 1.Klasse gereist. Zugverbindung war super... Preis Leistung waren unschlagbar. Wir buchen auf jeden Fall gerne wieder.

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Frühstück toll, das „de luxe „ Zimmer ausbaufähig.
Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet Alles war sehr sauber Das Personal aufmerksam und sehr freundlich Der Service beim Frühstücksbüffet schnell und sehr zuverlässig
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
uneingeschränkt zu empfehlen
Hotel ist sehr gepflegt trotz der Größe, Frühstücksraum war während unseres Aufenthaltes voll (lag an einer großen Tagung im Hotel), Frühstück sehr gut mit großer Auswahl
Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist für Städtereisen sehr zu empfehlen,
Das Hotel liegt sehr zentral, kurze Wege zum Bahnhof und in die Altstadt, ebenso zum Zoo. Die Ausstattung und das Zimmer war sehr ansprechend. Für Menschen mit Behinderung wäre das Zimmer jedoch nicht geeignet gewesen, da zum Duschen nur eine Badewanne mit entsprechend hohem Einstieg vorhanden war. Die Bar und das Restaurant sind sehr empfehlenswert, das Personal sehr freundlich. Leider war das Zimmer nicht besonders gut gereinigt. An einem Tag war überhaupt kein Service vorhanden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel in einer 1a Lage
Schöne, große und modern eingerichtete Zimmer. Die Lage ist 1a, zentral zur Innenstadt gelegen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel immer wieder wählen.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel in guter Innenstadtlage
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Aber duschen in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß und passt nicht zu einem Hotel dieser Güte.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswert. Sehr gute Lage, top Service
Sehr sauber, sehr schönes Ambiente, zentrale Lage zum Bahnhof und zur Stadt, sehr freundliches Personal, tolle Bar
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel - miserabler Zimmerservice
Hotel ist soweit sehr gut - allerdings war es sehr enttäuschend dass kein Zimmerservice erfolgte (ist ja nicht gerade ein Hinterhofhotel) als wir am Abend zurückkamen waren weder der Mülleimer gelehrt, noch die Betten gemacht. Die Roof-Top Bar hat allerdings extrem hohe Preise Das Hotel als solches war sehr gut