Bewertungen (1.443)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel, nah am Bahnhof und Zoo. Man erreicht die Innenstadt zu Fuß in wenigen Minuten. Die Nutzung des Pool muss man mit 10 Euro pro Tag bezahlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
uneingeschränkt zu empfehlen
Hotel ist sehr gepflegt trotz der Größe, Frühstücksraum war während unseres Aufenthaltes voll (lag an einer großen Tagung im Hotel), Frühstück sehr gut mit großer Auswahl
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel - miserabler Zimmerservice
Hotel ist soweit sehr gut - allerdings war es sehr enttäuschend dass kein Zimmerservice erfolgte (ist ja nicht gerade ein Hinterhofhotel) als wir am Abend zurückkamen waren weder der Mülleimer gelehrt, noch die Betten gemacht. Die Roof-Top Bar hat allerdings extrem hohe Preise Das Hotel als solches war sehr gut

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ordentliche und geräumige Unterkunft mit hilfsbereitem Personal.
Sehr nettes aufmerksames Personal, sehr sauber. Geräumige Zimmer, sehr zweckmäßig. Gut durchorganisiert.
Gislinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für eine Städtereise das beste Hotel!
Das Hotel befindet sich in hervorragender Lage. Die Innenstadt und der Bahnhof sind fußläufig in kurzer Zeit erreichbar. Auch zur Haltestelle ist es ein kurzer Weg. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Das Hotelzimmer und alles drum herum war sehr gut. Was mir besonders aufgefallen ist: Ich habe bisher selten so freundliche, zuvorkommende, aufmerksame und diskrete Mitarbeiter erlebt. Daher mein großes Lob!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis war okay
Gute Lagé Nähe ZOO und Innenstadt, besonders freundliches,entgegenkommendes Personal an der Rezeption, Auswahl beim Frühstück wäre etwas verbesserungsbedürftig, Preise an der Lobby Bar sind nicht ersichtlich
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit guter >Lage
Das Hotel hat eine gute Lage neben dem Hauptbahnhof und fußläufig zur Stadt. Wir hatten auch ein Zimmer mit Blick über die Stadt.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gute Lage, ideal für einen Kurztrip!
Top Lage! Nähe Bahnhof und Altstadt - fußläufig! Sehr schöne geräumige Zimmer! Zimmerservice nicht zu voller Zufriedenheit, wahrscheinlich zu viel Zeitdruck auf die Reinigungskräfte! Eine weitere Kaffeemaschine im zweiten Frühstücksraum ist dringend erforderlich!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit erstklassigem Frühstück
Schönes Hotel, welches sehr zentral gelegen ist. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mit Schwimmbad zusätzlich buchbar.