Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes Hotel mitten in der City
Ich möchte dem Frühstücksservice im Restaurant "motions" mein allerhöchstes Lob aussprechen. Obwohl das Serviceteam, im Verhältnis zu den frühstückenden Gästen, total unterbesetzt war, hat jeder Einzelne einen super Job gemacht. Freundlich, hilfsbereit und voll motiviert. Jeder hat sich regelrecht ein Bein ausgerissen. Aber jeder Mitarbeiter hat nur zwei Hände und kann nicht an allen Orten gleichzeitig sein. Durch das fehlende Personal hat leider die Qualität des Frühstücks erheblich gelitten: Es waren einfach zu…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut gelegenes Businesshotel
Sehr zentral gelegen. Insgesamt angenehmes Hotel, teils allerdings verhätlnismäßig kleine Zimmer. Ansonsten alles erwartungsgemäß.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gross und freundlich
Grosses Hotel mit allen Funktionalitäten (inkl. guter Gym) Freundliches Personal und gute Lage nahe an der Einkaufsmeile.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Top Hotel in bester Lage
Wir haben zu viert das Silvester-Arrangement gebucht incl Party, Buffet etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles war super organisiert. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat ein eigenes Parkhaus, was den Besuch sehr einfach macht. Man is sofort mitten drin in Frankfurt und direkt an der Zeil.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Stadthotel mit super Frühstück
Sehr tolles und luxuriöses Stadthotel in perfekter Lage, super tolles und sehr freundliches Personal, gediegene Atmosphäre, tolle und sehr saubere und moderne Zimmer
Tamas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Grandhotel in der Innenstadt von Frankfurt
Das Westin liegt direkt in der Innenstadt von Frankfurt, fußläufig ist dort alles erreichbar. Freundliches Personal, schöne Executive Lounge, moderne Bar.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top gelegenes 5-Sterne Hotel in Frankfurt
Schönes 5-Sterne Hotel mit Pool/Lounge/Restaurant. Sehr gut gelegen in der Innenstadt, 2 Minuten zur Konstablerwache in Frankfurt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel, Toplage
Sehr gute Lage, Nähe Zentrum Frühstücksbuffet reichlich und sauber, sehr aufmerksames Personal Zimmer groß und sehr gut ausgestattet, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen (Teppichboden); Bad hätte etwas sauberer sein können (Schlierstreifen auf dem Waschbecken) Hotel dennoch kann weiter zu empfehlen
Marit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Leicht renovierungsbedürftig
Dusche brauchte mind. 2 - 3 Minuten um eine passable Wassertemperatur zu erreichen und Wasserarmaturen teils schwergängig. In der Bar gibt es den Tee nur in Kännchen, kein einzelnes Glas!! Lage verkehrsgünstig, aber in weniger attraktiver Umgebung. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, gute Tipps für Freizeit und Gastronomie.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmes Hotel nahe der Konstablerwache
Das Westin bietet eine sehr gut Lage in unmittelbarer Nähe der Konstablerwache. Hier ist man mit S- und U-Bahn Anschluss schnell unterwegs. Das Hotel selber bietet guten Service und nette Zimmer, auch wenn ich die Badezimmer etwas klein finde. Das Speisenangebot in der Club Lounge ist überdurchschnittlich!