Wir haben zu viert das Silvester-Arrangement gebucht incl Party, Buffet etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles war super organisiert. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat ein eigenes Parkhaus, was den Besuch sehr einfach macht. Man is sofort mitten drin in Frankfurt und direkt an der Zeil.
Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer war sehr schön und mit Marmor-Steinen.
Das Silvester-Buffet war wirklich sehr gut. Es gab viel Auswahl an unterschiedlichen Gerichten (Fisch mit Trüffel-Sauce, gegrillte Gambas, Fleisch, verschiedene Sorten Käse, Kartoffeln usw) Das Frühstücksbuffet lies auch keine Wünsche übrig. Mehr Auswahl als man verspeisen kann!
Wir hatten selten so ein tolles, engagiertes und gut gelauntes Personal. Wir haben bis um 4 Uhr morgens getanzt und gefeiert und das Personal war immer noch top motiviert und freundlich. Dies ist uns an diesem Hotel eigentlich am meisten aufgefallen und in Erinnerung geblieben.
Es gibt einen SPA-Bereich, den haben wir aus Zeitgründen leider nicht genutzt. Ansonsten ist man mitten in der Innenstadt, wem da langweilig wird ist selbst Schuld.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |