Kathrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Elegantes Hotel in Top-Lage
Ein wunderschönes, elegantes, stilvolles Hotel, bester Service, Butlerservice. Die MRT Station ist direkt vom Hotel aus über eine Rolltreppe erreichbar, Shopping in Pratunam und Siam Paragon gut zu Fuss erreichbar, schöne Aussicht auf den Golfplatz, schöner Pool mit tollem View.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes Stadt Hotel
Ein wunderbares Hotel mitten in der Innenstadt Einmaliger service Sehr angenehme grosse saubere Zimmer
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Stadthotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Der ServIce im Hotel ist sehr gut. Zu empfehlen bei einem Städtetripp
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Stadthotel
Ein spitzen Hotel für eine Städtereise. Komme gerne wieder. Super Service. Sehr freundliches Personal. Es ist Einen Besuch wert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bestes Hotel, das ich kenne
Sehr luxuriöses Hotel in zentraler Lage. Zimmer sind großräumig und edel eingerichtet. Frühstück ist herausragend.
Renate(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Trotz der guten Lage nicht mehr wieder
Bei unserer Abreise war die Rechnung nicht fertig und man sagte uns, sie wird automatisch von Kreditkarte abgebucht. Wie soll eine Reklamation aus Europa bei abgebuchten Betrag möglich sein? Aus meiner Sicht ein "No go"! Der Frühstücksraum war dermaßen unterkühlt, daß wir nur mit Daunenjacke gerade 20 Minuten ausgehalten haben.Ein Frühstücken auf der davor befindlichen Terrasse war leider nicht möglich. Frühstück war umfangreich, jedoch keine Art von Yoghurt vorhanden und der Kaffe wurde einzeln in Schalen…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfektes Luxushotel
Auf meiner Asien-Geschäftsreise mit Abstand das beste Hotel. Wunderschöne Zimmer, hervorragender Service, tolles Frühstück, perfekte Lage mit eigenem Anschluß an die Hochbahn und sehr schöner Pool. Besser geht kaum.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfekt!!!
M.E. das perfekte Luxushotel. Äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer, exklusive Bar, Traumfrühstück, sehr schöner Poolbereich und bestens gelegen zu den Shopping Tempeln in der Nähe als auch mit eigener Hochbahnstation, so dass man überall schnell ist. Immer wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Luxustraum im Herzen der Stadt
Wahrer Luxus im Herzen von Bangkok. Wunderschönes Zimmer mit erstklassiger Einrichtung. Allgemeinflächen und Restaurant alles absolut traumhaft.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Place to be in Bangkok
Ein tolles 5* Hotel sehr zentral in Bangkok Downtown. Eigene Metro Station. Wirkt von Aussen unscheinbar. Tolle grosse Zimmer, super Frühstücksbuffet und Preis/Leistung top. Absolut empfehlenswert. Wenn wir in Bangkok sind ist das unser Hotel.