Mirco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bester Ausblick in Singapur
Das Hotel besticht mit seiner imposanten Aussicht auf die Marina Bay und damit die Wahrzeichen wie Marina Bay Sands und das Technik Museum. Die Zimmer sind gross, sauber, wirken aber nicht mehr ganz 100% zeitgemaess. Dafuer Entschaedigt aber auf jeden Fall die grandiose Lage.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist absolut eines unserer Lieblingshotel
Das Hotel ist gigantisch, traumhafte Lage. Perfekt die Club Etage mit der Lounge in der 32. Etage mit wunderschönen Ausblick
Aldona Elzbieta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxushotel mit fantastischem Stadtblick
Luxsushotel mit großen Zimmern. Badezimmer mit Panoramafenster mit tollem Stadtblick. Der Pool ist klein, aber für ein Stadthotel ausreichend.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ritz in Toplage in Singapur!
Von außen pfui, von innen hui! Sowiet-Charme von aussen, innen ein klassisches Luxushotel. Schöne große Zimmer, TOP Badewanne und Dusche mit Ausblick auf die Marina Bay, schöner Pool!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit riesigem Zimmer. Spa und Fitness sind schön eingerichtet. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Frühstücksbüffet ist sehr zum empfehlen.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Badewanne die man nicht vergisst
Tolles Hotel an der Marina Bay, von außen den Charme eines osteuropäischen Plattenbaus von innen ein Luxushotel vom Feinsten.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbares Hotel zur Erkundung Singapurs
Das Hotel Ritz Carlton Millenia Singapore liegt an exponierter Stelle mit Blick auf die Bay und die Skyline der Stadt.Ein idealer Standort für die Stadterkundung.
Jens(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Stadthotel direkt an der Marina Bay
Wir waren für 3 Nächte in Ritz und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service ist perfekt (stets da wenn man ihn braucht, kommt immer jemand aus einer Ecke geschossen). Perfekt ist das Frühstücksbüffet. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt. Und auch hier: toller Service. Schon am zweiten Tag wusste Ophelia unsere Namen. Klasse, bei der Anzahl an Gästen. Nun zum Zimmer: sicherlich etwas bieder, aber so muss es in einem Ritz einfach sein :) Wir hatten ein Zimmer im 13. Stock und somit einen perfekten Blick auf die…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ritz-Carlton - güntiger Preis für ein 5-Sterne-Hotel.
Top-Hotel; gute Lage; Hotelzimmer mit supertollen Aussicht auf die Marina Bay; Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl an Speisen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Hotel an der Marina Bay
Das Ritz-Carlton Millenia Singapore erfüllte insgesamt meine Erwartungen an ein 5-Sterne Hotel. Die zentrale Lage an der Marina Bay und zu berühmten Sehenswürdigkeiten wie Gardens by the Bay oder den Singapore Flyer ist ideal um Singapur zu entdecken. Jedes der 608 Zimmer ist mit mindestens 51 Quadratmeter angenehm groß und bietet einen garantierten unverbauten Blick auf die Skyline. Die Sauberkeit der Zimmer, aber auch im gesamten Hotel, war vorbildlich. So wurde zum Beispiel am Nachmittag, nachdem ich nach meiner…