Jo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit hervorragender Aussicht
Unser Lieblingshotel in Singapur! Wir haben ein Club Zimmer gebucht und hatten Club Lounge Zugang. Die Aussicht vom Zimmer und von der Lounge aus war bombastisch! Das Essen war immer ausgezeichnet und das Personal war immer sehr professionell und freundlich. Der Pool ist schön gross und hat eine schöne Tiefe. Der Service in diesem Hotel ist auf ein hohes Niveau!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Das ist Hotel ist in einer guten Lage, von den Zimmern aus hat man eine schöne Aussicht in die Marina Bay. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alte Dame aber immer noch top
Gute Lage an Marina Bay, altes Gebäude aber innen recht modern und exklusiv eingerichtet. Wir waren zu viert in einer Suite untergebracht, mit Blick auf Marina Bay/Sands. Mischung aus Parkett und Teppichboden. Leise. Badewanne etwas veraltet. Spektakuläres Frühstück, abends besonders am Wochenende teuer das buffet zu genießen , aber es wird alles geboten.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gutes Hotel in Singapur.
Ein sehr gutes Luxus Hotel in Singapur. Auf dem ersten Blick wirkt das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Das zeigt sich vor allem auch in den Zimmern. Diese sind sehr gewöhnungsbedürftig. In Singapur gibt es sicherlich schönere Hotels von der Aufmachung her. An der ein oder anderen Stelle, vor allem im Badezimmer, könnte etwas modernisiert werden. Wir hatten ein Club Zimmer. Die Lounge ist sehr gut. Hier gibt es alles, was man sich wünscht. Sogar Champagner wird serviert. Auch das Abend Buffet ist hervorragend.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxuriöses Hotel in erstklassiger Lage
Sehr großzügig gestaltetes Hotel mit top Lage. Dank eines kostenlosen Upgrades. In einen Club Room hatten wir eine Junior Suite, mit vorzüglichen Ausblick auf die Marina Bay. Gym und Spabereich sehr großzügig gestaltet und hervorzuheben. Frühstücksbuffet, sehr gut mit vielen Leckereien. Zusammenfassend bleibt zu sagen, dass auch das Personal extrem aufmerksam und freundlich war.
Dominik S.(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aussergewöhnliches Gästeerlebnis
Das Personal des Ritz Carlton in Singapur ist Spitzenklasse! Der Service ist auf einem sehr hohen Niveau und jeden Tag geben sie ihr Bestes um uns Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir fühlten uns sehr wohl und gegen Ende der Reise hatten wir viele tolle Gespräche geführt. Wir waren schon in einigen Fünfsterne Hotels dieser Welt aber in keinem haben wir uns so gut aufgenommen gefühlt wie im Ritz Carlton in Singapur. Die Leistungsbereitschaft der Mitarbeiter ist nicht zu überbieten und dies in allen…
Esra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel direkt am Golden Horn
Im Juni 2022 wurde leider kein Buffet angeboten sondern ein Teller mit Käse Oliven Brotkorb serviert
Igor(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
A day in Singapore
Die Lage ist toll - gegenüber von Marina Bay. In Singapore gibt es aber bessere Hotels. Wir wollten dieses Hotel versuchen, aber gut, aber kein Wow
jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Grandioses Hotel
Unsere 3 Tage Aufenthalt in Singapur waren grandios im Ritz Carlton. Das Zimmer einfach WOW, der Ausblick einfach grandios. Die Poolanlage ist auch sehr schön und läd für eine Erfrischung ein. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel, in guter Lage mit tollem Service
Das Hotel verfügt über eine Club Lounge (gegen Aufpreis) die einen erstklassigen Service bietet. Die Aussicht ist von dort atemberaubend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Lage des Hotels ist gut (es ist zu Fuß alles schnell erreichbar).