Joanna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Hotel sah verlassen aus
Das Hotel sah verlassen aus. Die Zimmer sind groß und recht sauber. Wir sind zufällig hier gelandet, weil eine frühere Reservierung fehlgeschlagen ist. Die Dame an der Rezeption war sehr nett, sie zeigte uns, wo wir etwas essen konnten und half bei der Bestellung eines Taxis.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Airport Hotel?
Hotel liegt ungefähr auf der Hälfte vom Flughafen in die Stadt inmitten eines "aufstrebenden" Viertels. Es ist ein Familienbetrieb. Gäste waren durchweg Asiaten - wir waren die einzigen Europäer. gebucht hatten wir mit Frühstück. Aufgrund der Freundlichkeit dieses Hotels kamm man es weiterempfehlen, allerdings gibt es in Bangkok weit aus besser gelegen Hotels, sowohl in Richtung Innenstadt, als auch in Richtung Flughafen!