Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Stadthotel in der Nähe des Connaught Place.
Das Hotel ist in einer guten Lage - allerdings schon etwas heruntergekommen und überteuert für das was es ist. Es gibt bessere Hotels in Delhi.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrumnahes Stadthotel
Schönes und großes Hotel sehr zentral. Wir waren im 5. Stock untergebracht und hatten eine tolle Aussicht. Zimmer waren sauber und geräumig. Wlan im Zimmer gratis.
Roberto Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das 4.mal hier und unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Es lassen sich alle Sehenswürdigkeiten relativ schnell erreichen ,Aber mann braucht doch etwas Geduld wegen des Verkehrs.U-Bahn ca.15 min direkt am Conaught Place.Gute Einkaufmöglichkeiten.Wir waren das 4.Mal in dem Hotel und können es es auf jeden Fall weiterempfehlen .Wir waren auf Rundreise ,leider war der Check Inn bei Ankunft nicht so gut ,haben 2 Stunden gewartet,Hotel war voll und Personal überfordert,Ok haben wir gesagt sind in 3Wochen wieder da weil wir nach Rundreie…
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht zu unterschätzen
Das Hotel The Park wirkt unscheinbar, muss sich aber nicht vor anderen Hotels der Oberklasse verstecken. Das Personal ist freundlich und professionell.
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zentrale Lage in Delhi
Seine zentrale Lage sowie ein angemessener Preis waren ausschlaggebend für mich, nach einigen Jahren wieder hier zu übernachten. Der Check-in um 3 Uhr morgens verlief zügig und komplikationslos. Die Nähe zum Connaught Place ist ein großer Vorteil, man ist mitten in der City und erspart sich viel Stau. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und im Vergleich mit anderen Hotels, in denen ich während meiner Reise übernachtet habe, wirkt alles etwas ältlich, allerdings war es sehr sauber. Die Einrichtung ist…
Julien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel mitten in der Stadt
Von aussen und der Lobby ist dieses Hotel atemberaubend. In den Zimmern sieht man dann schon, dass es schon länger nicht mehr renoviert wurde. Es roch etwas muffig und nach lange ungelüftet. Der Service war allerdings super und das Bett eines der bequemsten das ich jemals in Indien hatte.
Joy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentraler kann man fast nicht sein
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Frühstück hat eine große Auswahl. Ein bisschen ist bei dem einen oder anderem der Lack ab. Tische und Stühle sind verkratzt. Aber das sind Kleinigkeiten. Ein sehr gutes preis Leistungsverhältnis. ich war bereits zum zweiten Mal dort.
Wendell(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Stadthotel.
Äußerlich nüchternes, aber zentral gelegenes gepflegtes Hotel in einem architektonisch interessanten gebogenen Stil. Insgesamt modern und ansprechend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein 4 Sterne Hotel das die Sterne verdient
Das "The Park Hotel" ist eines der sehr guten Hotels (für indische Verhältnisse). Es gibt typischerweise sehr viel Personal in allen Bereichen. Das Hotel liegt sehr zentral im Connaught Place. Es ist abgesichert: abgesperrte Zufahrten, Metalldetektoren am Eingang. Beim Check-In war das Personal dann doch etwas überfordert: denn wir hatten ein Zimmer mit zwei Betten gebucht, aber bei Anreise war keines mehr verfügbar. Nach ein bisschen hin und her wurde die Situation gelöst: Upgrade in ein größeres Zimmer +…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel und super Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, die Metro ist schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbedürftig.