Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Businesshotel direkt im Zentrum.
Modernes Business Hotel direkt im Stadtzentrum am Jantar Mantar (Hist. Observatorium). Moderne Austattung im öffentlichen Bereich und den Zimmern. Leider kam durch die Vielzahl der Gäste der Service nicht hinterher. Das Hotel war ausgbucht und dem entsprechend voll und chaotisch war es im Frühstücksbereich, wo wir mit Mühe einen kleinen Platz bekommen konnten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Moderne Zimmer vs. nicht renovierte Zimmer
Park Hotel New Delhi ist zentral gelegen, hat die üblichen Sicehrheitskontrollen vor dem Eingang, die eher lasch eingehalten werden. Check-in problemlos, Geldwechsel problemlos, nettes Entrée. Restaurant gut eingerichtet, Speisen vernünftig, Frühstück ausreichend. Zimmer entweder modern eingerichtet und ca. 3-4 Jahre vorher renoverit worden, oder aber nicht modernisiert und eher verwohnt. Sauberkeit nicht optimal, dennoch bei modern renovierten Zimmern eine Empfehlung. Gym ok, Aussenpool mit Bar top!
Ralf & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Rundreisehotel
Das Hotel war das erste Rundreisehotel für eine Nacht unserer Reise durch Rajasthan. Trotz unserer Ankunft mitten in der Nacht wurden wir super freundlich empfangen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Der Frühstücksraum ist sehr schön gestaltet. Es gab sowohl indische als auch europäische Speisen. Man konnte sich Eier braten lassen, es gab Toast, Käse, Wurst - ein reichhaltiges Angebot. Das Personal war sehr freundlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Zentral gelegenes Hotel mit ungeschultem Personal
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Delhi. Die Zimmer sind teilweise abgewohnt und teilweise neu renoviert, könnten allesamt allerdings etwa sauberer sein. Die Nationalität der Gäste ist sehr gemischt. Preis/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung, nicht unbedingt zu empfehlen, aber vielleicht hatten wir ja nur Pech.
Erhard Schiele(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Lage direkt im Zentrum
Top lage direkt im Zentrum von New Delhi. Die Zimmer sind im modernen 60er Style mit goßem Badezimmer. Sehr feundliches Personal jeden Tag frisches Obst auf dem Zimmer. Persohnal spricht fliesend Englisch wie fast jeder Inder. Leider beim Frühstuck muss man den Kaffeman auf sich aufmerksam machen. Das geschiht aber ebenfalls im freundlichen Rahmen. Pool ist klein aber sehr gepfelgt mit ausreichend Hängematten, Liegen oder Hollywodschaukeln.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Kleine Zimmer - sehr gute Lage
Ein Hotel, das seinen hohen Preis vor allem durch die Lage begründet. Die Zimmer sind recht klein für ein 5* Hotel, die Nasszelle ist als Glaskäfig in das Zimmer eingelassen. Zimmer haben aber gute Ausstattung und nettes Design. Das Frühstück ist eher einfach für diese Hotelkategorie wie auch das Restaurant nicht empfohlen werden kann. Man kommt in 3 Minuten zu Fuß zum Connaught Place, dem zentralen Platz mit Restos und vielen Geschäften. Aus diesem Grund ist das Hotel empfehlenswert. Der Pool ist klein aber…