Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Charme einer Büro-Immobilie
Leider haben weder die Gestaltung der Allgemeinflächen noch der Zimmer eine wirklich schöne Atmosphäre. Alles in grau und graublau sowie offener Betonoptik. Das Hotel wirkt eher wie ein leicht misslungener Bürobau aus den 90er Jahren. Trotz des sehr freundlichen und umsichtigen Services und eines tollen Frühstücksbuffets würde ich nicht noch mal buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gutes Hotel, aber es schließt bald für Renovierungsarbeiten.
Durchaus empfehlenswert, wird allerdings per 08.12. für einen zweijährigen Umbau geschlossen. Die Mitarbeiter verlieren ihre Jobs
Anja(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bot eine tolle Atmosphäre und freundliches Personal.
Sehr modernes und gut ausgestattetes Hotel. Der Poolbereich ist sensationell schön in die traumhafte Landschaft eingebettet und gepflegt. Riesige Lobby und vielseitiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen gerne wieder

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Golf Urlaub in Cascais Portugal
Wunderbares Modernes Golfhotel mit Eignem Platz Großzügige Zimmer ca 60 qm und Gemeinschaftsanlagen Nette kompetente Mitarbeiter Wir kommen gerne wieder
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel für Lissabon und die Umgebung
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Ideal für Golfer und alle die es werden wollen. Cooles Design und schöne Zimmer! Sehr gutes Frühstück und tolles Essen. Die Küste ist liegt nur ein paar Fussminuten vom Hotel. Das Zimmer hatte einen tollen Seeblick! Gerne wieder!
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohl eines der einzigartigsten Hotels um Lissabon
Einmalig schönes Hotel mit schöner Poolanlage und Blick auf den Golfplatz und das Meer und top moderner Hotelarchitektur
Michi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Großzügiges Hotel in ruhiger Lage
Modern Designers Hotel an der Küste. Großzügig gestaltet, sauber und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitzen Design Hotel
Spitzen Hotel in traumhafter Lage. Direkter Meerblick. Sensationelles Frühstück. Große Zimmer. Sehr kinderfreundlich. Irrer Pool mit Blick aufs Meer. Tolles Sushi. Super Golfplatz. Fahrräder und E Scooter kann man leihen. Parkplätze direkt kostenfrei vor dem Eingang.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut für Besichtigungstrips und perfektes relaxen
Schöne Lage, interessantes Interieur und viele Optionen die man machen kann. Service ist super und der Pool cool bei Sommertemperaturen.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr modern und hochwertig
Als ich erster Flur gesehen von hotel war sehr skeptisch , überhaupt nicht gemütlich, aber zimmer hat mich sol überrascht . Es war risen groß, hell, mit Terrasse und Meer Blick, einfach traum