Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Hotel mit großen und stylischen Zimmern
Dieses Top-Hotel verfügt über sehr großräumige Zimmer mit offenem Bad und lädt zum Wohlfühlen ein. Im Zimmer sind zwei Flachbildfernseher. Der Außenpool ist angenehm warm beheizt und ist mit Salzwasser gefüllt. Im Spa-Bereich gibt einen Whirlpool.
Lena(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein ultra modernes Hotel
Ein ultra modernes Hotel mit Atem beraubender Aussicht auf Ozean... Für Golfer sehr gut geeignet. 50% Reduktion auf greebfee in Oitavos Dunes. Sehr empfehlungswerte Sauna- Spa Landschaft. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Anton(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Designerhotel, aber man muss den Stil mögen
naja glastüren vom WC und dusche zum schlafraum ist interessant aber gewöhnungsbedürftig. tolle aussicht auf den atlantik, leuchttürme, Schiffe,.... Für Golfer ein tolles angebot mit dem hoteleigenen Platz. Ein bisschen merkt man das die Meernähe manchen Einrichtungen zusetzt (Farbe bzw mauerwerk vom schwimmbad bröckelt ab, die Stahlkonstruktion (zB Balkonhalterungen) haben schon kleine rostflecken durch die salzige feuchte luft) am balkon nächtigen war sehr angenehm (breite Sofas.. natürlich ultramodern)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa
Sehr schönes Hotel. Sehr geräumige Zimmer mit großem Balkon und Meerblick. Auf jeden Fall den SPA-Bereich nutzen!