Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel.
Alles super! Wir kommen seit Jahren in das Hotel und sind sehr zufrieden! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Große Zimmer und guter Service, allerdings ist eine Renovierung fällig.
Freundliches Personal, große Zimmer, charmante Ausstattung. Das Haus muß dringend renoviert werden. Wir würden trotzdem gerne wiederkommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Um die Insel zu erkunden perfekt
Die Mitarbeiter dort waren alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ein kuscheliges Hotel, indem es ruhig zugeht. Wir haben uns dort sehr willkommen gefühlt. Das Frühstück könnte etwas Abwechslung gebrauchen, aber es war alles da was man brauchte. Einmal haben wir dort zu Abend gegessen und das war sehr gut und der Preis angemessen. Unser Zimmer war eine Junior Suite. Die war wunderschön und sehr geräumig, mit viel Stauraum. Das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen. Die Straße hinunter gab es ein paar…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Stadt Dorfhotel abseits der Strandhotels.
Mitten im Ort. Mietwagen zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Wandern und Radfahren.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Rückzugsort mit Charme
Rückzugsort mit Charme. Sehr liebevoll und authentisch, mit Agritourismusflair, direkt im Zentrum eines reizvollen Dorfs, in dem alles Wichtige für Tourismus gibt (Hotel, Restaurants, kleiner Marktladen, Fahrradverleih)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Ausgangspunkt für Rennrad- und MTB Touren
Sehr familiär geführtes Hotel in einem schön verwinkelten Steinhaus und stilvoll eingerichteten Zimmern. Inhaber (Anna M. und ihr Vater sprechen sehr gut deutsch) und Personal sind sehr nett und immer für ein Gespräch mit den Gästen da.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit tollem Preis-Leistung Verhältnis
In der Nähe der Küste, Familiengeführt mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Tolle Sport, um Ausflüge über die gesamte Insel zu machen. Tolles und reichhaltiges Frühstück. Abendessen nach Anmeldung möglich. Weitere Restaurants in der Umgebung. Zimmer nach hinten wählen, sonst wird man morgens vom Kirchengesang geweckt. War schon mehrmals dort und komme immer wieder.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für Inselentdecker mit Mietwagen
Handschriftliche Begrüßungskarte findet man nicht oft bei der Ankunft 👍. Kleines, zentral in Kalavasos gelegenes Hotel mit 12 Zimmern in einem liebevoll restauriertem Haus aus dem 19. Jahrhundert. Die deutschsprachigen Schwestern, die das Haus leiten, kümmern sich bei Bedarf liebevoll um alle Belange. Jedes Zimmer ist nach Dichtern und Schriftstellern benannt. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist geschmackvoll und lädt zum Verweilen ein, wenn man mal keine Abenteuerlust hat. Unser Zimmer in der ersten…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines , architektonisch ansprechendes Hotel
Kleines, reizendes und renoviertes Hotel mit insgesamt 13 verschienen gestalteten Zimmern, 4 davon Junior Suiten mit Balkon. Abseits vom Trubel und Massentourismus, dennoch Zentral und ideal für Inselerkundigung. Ein Mietwagen ist deshalb absolut zu empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut zu empfehlen
Ein kleines feines Hotel bestehend aus 11 individuell eingerichteten Zimmern und einem gemütlichen Innenhof. Das Hotel wird von zwei außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Schwestern geführt , die immer um das Wohl der Gäste bemüht sind ,wie auch das übrige Personal. Ein Haus zum Wohlfühlen. Ein Auto ist sehr zu empfehlen , das kann man gut im Hotel anmieten. Die Autobahn ist 3 km , das Meer 7 km vom Hotel entfernt. Das Essen im Hotel ist appetitlich und lecker , weiterhin sind es nur wenige…