Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stylisches Stadthotel / gutes Preis-Leistungs-Verh
Das The Grey ist ein modern gestaltetes, zentral gelegenes Stadthotel. Die Bäder sind relativ klein, aber sehr ansprechend gestaltet. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ruhige Innenstadtlage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolle Lage, gute Ausstattung
Hier ist der Name Programm "The Grey"! Nichts ist hier grau in grau, sondern modern eingerichtetes Garni-Hotel mitten in Dortmund. Zimmer groß und sauber, Personal freundlich, Frühstück OK. Lage super!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideale Lage, einfach toll!
Wir sind hier fuer eine Uebernachtung untergekommen, fuer 1-2 Naechte einfach Ideal! Bahnhof und Shoppingmeile in unmittelbarer Entfernung, Parkplatz am Haus, alles supi! wir kommen wieder....

Pierre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Redesigntes Stadthotel nahe dem Hauptbahnhof
Kleines STadthotel in der Nähe des Hauptbahnhofs Dortmund, gute Lage und Anbindung zur Fußgängerzone und zu öffentlichen Verkehrsmitteln, die Zimmer sind modern, jedoch für meine Begriffe zu GRAU gestaltet, wie der Name schon sagt. ein modernes Badezimmer mit Regenwalddusche gibt es auch, für einen Kurzaufenthalt absolut ok!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einwandfreies preisgünstiges Hotel mit guter Lage
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht vor einem Buli-Spiel des BVB verbracht. Der Weg ins Zentrum ist kurz, so dass man abends noch etwas unternehmen kann und am Vormittag darauf einen Einkaufsbummel von hier aus startet. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind einige günstige Parkhäuser, so dass man das Auto dort den ganzen Tag stehen lassen kann und nach dem Fußballspiel von dort die Heimreise startet. Für diesen Zweck ist das Hotel ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Für weitere Heimspiele werden wir dieses…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Innenstadttraum
Schickes Hotel in Top Lage, nettes Personal, gutes Frühstück. Prima um sich Dortmund anzuschauen! Hoteleigener Parkplatz, der aber extra kostet. Kostenloses W-lan.
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines Designhotel 3* Große Zimmer
Hatten eine Suite gebucht und leider etwas anderes erwartet. Platzangebot war super aber recht karg ausgestattet für ein Hotel. Überall wenig anspruchsvolle Fliesen und nicht so Desgin Trächtig wie man anfangs denkt. Trotz allem eine gute Bewertung da lage und Personal echt super sind und für den Preis für eine Suite denk ich darf man nicht meckern ;) kann ich empfehlen 5 min zum Bhf und in die Innenstadt wenn man schlendert ;) wir waren beim Fußball da kam man mit der Stadtbahn gut hin
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dieses Hotel der Hammer. Jederzeit wieder
Designerhotel trifft es. Die Zimmer sehr gepflegt, sehr sauber, Das Frühstückspersonal wirklich sehr aufmerksam und auf trapp. Die Gästeschar war bunt gefächert, jedes Alter. Internetzugang sofort bekommen, Preis/Leistung war gut, Parkplatz für 5 Euro reserviert.
Birger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Stylisch,Zentral,Gut
Ein sehr zentrales von Außen eher unscheinbares Hotel mit inneren Werten In der Umgebung gute Möglichkeiten für Gastronomie. Kleiner Tipp: Der Weinkommissar !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentrumsnahes Hotel
Hotel ist super zentrumsnah und auch der Bahnhof ist nur ca. 5min. entfernt. Bei aller positiven Bewertung gab es aber doch einen kleinen Wermutstropfen. Es geht um die Parkmöglichkeit, wenn man mit dem Auto anreist. Der Hotelparkplatz umfasst genau 9 Stellplätze, die aber bei unserer Ankunft bereits alle reserviert waren. Als wir das an der Rezeption zur Sprache brachten, erklärte man uns, dass man so einen Parkplatz nur bei vorheriger Reservierung bekommt und wir uns nun einen Platz in der Straße suchen mussten.…