Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Nicht empfehlenswert am Wochenende.
Direkt im Stadtcentrum, S- bzw.Bahnhof in der Nähe. Guter Lage für Geschäftsreisende so wie Stadtbesucher. Ausstattung – Geschmacksache. Fahrstuhl bewegt sich se-e-e-hr la-a-angsam. Frühstuck - bescheiden. Nicht empfehlenswert am Wochenende. Nah liegende Disco raubt jedem in der Umgebung den Schlaf. Erst mit dem Polizeieinsatz kehrt die Ruhe wieder. Für gleiches Geld gibt es andere Hotels.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nettes, stadtnahes Mittelklassehotel
Nettes Stadthotel mit Parkmöglichkeit. 2 Minuten zum Bahnhof. In einer Minute in der Fußgängerzone. Zentraler geht es nicht mehr. Hotel wurde vor einem Jahr komplett erneuert und renoviert. Zimmer sind ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. Alles in grau gehalten (wie es der Name des Hotels bereits aussagt). ist eine Empfehlung wert
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sauber, ordentlich - und sehr grau
Das Hotel liegt sehr zentral, in nur 3 Gehminuten vom Dortmunder Hauptbahnhof entfernt in einer Nebenstraße. Wie der Name sagt, sind die meisten Einrichtungsgegenstände in grau gehalten, das Personal ist sehr freundlich und ich habe mich im Haus sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr groß und die vielen runden Formen im Haus, Lampen, Schränke und Sitzmöglichkeiten, geben dem Haus einen besonderen Charme.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 30.12.2009)
Desgin Hotel mit sehr kühlem Ambiente
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, das Zimmer war außreichen groß, das Badezimmer hat mir in seiner modernen Art sehr gut gefallen. Das Designer Hotel ist sehr kühl gehalten. Die Lage des Hotels sehr günstig. 300 m vom Bahnhof , die Innenstadt liegt auch gleich um die Ecke. Das Frühstückbuffet war schön angerichtet mit viel frischem Obst - Mango, Apfelsinen, Birnen etc.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super nettes Personal, alles sauber, neu, stylisch
Alles in allem sehr schönes, kleines hotel, ca 4 gehminuten zum bahnhof, noch sehr neu. Alles in grau gehalten, wie der name sagt, sehr modern und stylisch, muss einem halt gefallen bzw. uns hat es das. Frühstück war superschön angerichtet, nicht zu viel, aber völlig ausreichend. Sehr central gelegen und trotzdem ruhig, da eine seitenstrasse. Junges personal, sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.