Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Städtereise mit schlechtem Nachhall
Hätte ich von dem Lärmproblem vorab gewusst hätte ich nicht dort gebucht. Der Hotelier kann nichts dafür hätte aber eine Informationspflicht finde ich
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zentrale Lage und ein sehr gutes Frühstück
Sehr modernes Zimmer/Bad, tolle (zentrale) Lage zum Dortmunder Hauptbahnhof/die Innenstadt und ein sehr gutes Frühstück.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viel Geld für ein abgewohntes Zimmer
Der Fotograf, der die Bilder für die Homepage gemacht hat, versteht sein Handwerk…man hat zwar alles „wiedererkannt“ aber der Zustand des Hotels…naja…

ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Zentrale Lage, top Frühstück
Sehr zentrale Lage, nur 10 Minuten zu Fuß vom Dortmunder Hauptbahnhof
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral zum Hauptbahnhof und war für mich ideal "zur Durchreise". Modernes Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ideal gelegen, schön & praktisch eingerichtet
Hell und praktisch eingerichtete Räume, nah am Hauptbahnhof und mitten in der City. Modernes, bezahlbares Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Topp und zu empfehlen!
Sehr zentral und gutes Personal. Wir kommen gerne wieder! Mit dem ÖPNV sehr gut zu erreichen und mittendrin. Wir waren für ein Heimspiel des BVB in Dortmund.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Insgesamt zu empfehlen
Ich hatte ein Zimmer im 3. Stock am Ende des Gangs (Zi. 306 od. 308). Dort war die Decke teilweise so niedrig, dass es selbst für mich mit einer Größe von 1,65m knapp war (insbes. im Bereich des Kleiderregals und der Fenster (die in Brusthöhezu öffnen sind). Das Bad ist zwar schön, aber sehr klein - Waschbecken eher für GästeWC und WC so nah an der Wand, dass die Knie fast anstoßen. Leider auch kein Safe vorhanden. Jetzt zum Positiven: Das Boxspringbett ist super bequem und ich habe gut geschlafen. Großer Spiegel…
Klaus(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Zentrale Lage, moderne Zimmer, tolles Frühstück
Ich war im Dezember 2021 für zehn Tage auf Heimatbesuch im Hotel "The Grey". Mir hat es dort sehr gut gefallen. Das Hotel liegt zentral in der Dortmunder Innenstadt, in einer kleinen Seitenstraße nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Von außen wirkt das Gebäude etwas altbacken, von innen präsentiert sich das Hotel jedoch recht modern und freundlich. Mein "Superior Einzelzimmer" war recht geräumig und verfügte über ein bequemes Queensize-Bett, einen 43 Zoll Flachbild-TV, einen Safe und einen kleinen…
Nico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zum Schlafen geeignet
Die ganze Nacht laute Techno Musik da es einen Club im hinteren Bereich gibt, schlafen war nicht möglich, als wir uns beschwerten wurde uns gesagt das man da nichts machen kann, auch ein Polizeieinsatz hat nur kurzzeitig Ruhe geschaffen, wer schlafen will sollte dieses Hotel nicht buchen. NIE WIEDER?