Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!!!
Lage des Hotels bestens, zentral und trotzdem ruhig. Frühstück alles da was man braucht. Service in allen Bereichen aufmerksam und sehr nett. Zimmer passend groß und Klasse Badezimmer. Riesige begehbare Dusche.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eher ein 2-Sterne Hostal...
Auf der Suche nach einem normalpreisigen Cityhotel in Dortmund für eine Nacht (Dienstreise) bin ich auf das "Hotel" The Grey gekommen, welches mit sehr vielen positiven Bewertungenzu einem, für Dortmunder Verhältnisse gerade so noch akzeptablen Preis (es ist ja ein angeblich "Designer-Hotel" in meine Reisekostenplanung gepasst hat. Die telefonische Buchung war reibungslos, wobei man erst auf deutliche Nachfrage hier auch den Preis für ein Einzelzimmer bekommt, wie es in allen bekannten Hotel-Direktbuchungsportalen…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien mit einem Kind eine Top-Adresse
:-) Sauberkeit und Frühstück :-( Warum der schmale Parkplatz im Hinterhof 10.-€ kosten muss, hat sich uns nicht ganz erschlossen

Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswertes Hotel in Bahnhofsnähe
Gut ausgestattetes Hotel in Bahnhofsnähe. Das Zimmer war ruhig gelegen, Wasserkocher und kostenloses W-LAN waren inklusive. Einziger Kritikpunkt war, dass ich um das Badezimmer zu betreten mehr als nur einen Kopf einziehen musste. Lag wohl daran, dass das Zimmer am Dachgeschoss war oder dass es ein Design-Hotel ist ;) Interessant war auch der Fahrstuhl ohne Türen, in dem mit etwas Geschick 2 Personen rein passen. Sehenswert Als Fazit kann ich dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Preis viel zu hoch
Zimmer ca 12 qm. Wasserkocher noch halbvoll mlt abgestandenem Wasser Flecken in der Bettwäsche Stuhllehne abgebrochen für erwas größere Menschen Dusche viel zu klein
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nettes, modern eingerichtetes Business Hotel in Dortmund
Nettes. modern eingerichtetes Hotel im Herzen Dortmunds. Nahe Zentrum und U-Bahn. Sehr zuvorkommendes Personal, mein Parkplatz (vorbestellt) war namentlich reserviert (das hatte ich noch nie...). Zimmer ist sehr gut eingerichtet, bequemes Bett und gute Ausstattung (kleiner Flat-TV). Frühstück ist vielfältig, Obstsalat in kleinen Gläschen... Hotelpreise in Dortmund sind jedoch etwas unangemessen hoch, speziell an den wenigen Messetagen !! Das Grey ist noch akzeptabel bei Preis-Leistung.
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel
Ein kleines Hotel in Dortmund. Sehr gut gelegen. Nah zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. W-Lan ist verfügbar kostenlos.
Frank & Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes City Hotel
Sehr schönes eingerichtetes City Hotel perfekte Lage zur Innenstadt Dortmund Tolles Frühstück und sehr schöne Zimmer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage
Sehr sauber! Sehr freundliches Personal und super Frühstück. Zentral gelegen.Funktionelle Zimmer.Absolut Empfehlenswert!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Jung modern freundlich
Das Hotel ist ganz in der Nähe des Dortmunder U. Sehr gutes Frühstück. Freundlicher Service. Parkplätze direkt hinter dem Haus.