Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Abolut durchschnittlich - aber für Preis ok
Es handelt sich hier um ein klassisches Geschäftshotel. Lage und äußeres Erscheinungsbild nicht so toll. Zimmer aber einwandfrei, sauber und gut eingerichtet. Frühstück war umfangreich und ausreichend – alles da. Mein Zimmer war nicht hellhörig aber nicht richtig dunkel in der Nacht. Lage nicht schlecht . Es ist relativ ruhig liegt aber sehr nahe zur Fussgängerzone und zum Hauptbahnhof. Alles in allem auf jeden Fall für ein bis zwei Nächte ok .
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
The Grey - Greatest!
Angenehmes, kleines Hotel gleich rechts neben der Fußgängerzone und doch ruhig gelegen
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut, ein wenig Renovierungsstau und Service Pannen
Das Hotel verfügt über einen kostenpflichtigen Parkplatz, der durch den Namen reserviert wird. Leider wurde das immer wieder neu vergeben, so das man täglich neu mit der Suche nach dem Parkplatz beginnt. Leider ist die "Klobürste", die wir gern ausgetauscht gehabt hätten nur durch eine aus einem anderen Zimmer getauscht worden. Unser Zimmer Schlüssel ist den letzten Abend auch nicht mehr gegangen... der Aufzug und daß Treppenhaus sind dringend Renovierungsbedürftig, wobei der Aufzug ein Abenteurlichesgerät ist. Das…

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektes Hotel zum Besuch der Westfalenhalle
Wir waren zur Tischtennis WM in Dortmund - Super Anbindung zur Stadtbahn und zu Einkaufsstraße sowie Starbucks(!). Würden Hotel für ähnlichen Aufenthalt wieder wählen - hatten eine Suite mit großem Zimmer, guter Größe Bad und separatem 2. Schlafzimmer (Einzelbett).
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
OK, aber kein Design-Hotel!
Das Hotel bewirbt sich als Design-Hotel - wenn man ein mit grauer Farbe, grauer Einrichtung und grauen Accessoires aufgehübschtes ehemaliges Mehrfamilienhaus als solches bezeichnen mag... Die Matratze war wirklich schlecht, das Zimmer klein aber sauber, das Bad groß und modern, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück war abwechslunsgreich und ausreichend, WLAN kostenlos und die Lage sehr zentral.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Farblos aber tolles Design
The Grey Design Hotel....wie der Name schon sagt: Design ! Die Rezeption farblos und absolut ohne Schnörkel mit kleiner Bar am Rezeptionstresen. Der Frühstücksraum fast schon ein wenig Futuristisch. Mein Einzelzimmer - klein - allerdings mit sowas von viel Platz....man sollte staunen was alles in so einen kleinen Raum hinein geht ohne das es klein wirkt. Das Badezimmer fast so groß wie das Zimmer selbst - allerdings mit viel zu wenig beleuchtung !!! Eine Lampe am Waschbecken macht den Raum nicht wirklich…
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Pseudodesign mitten in der Stadt
Sehr zentral gelegen, ein paar Schritte vom Hbf und der Einkaufsmeile Westenhellweg, trotzdem ruhig, einfache Ausstattung, alles wirkt unter dem Deckmäntelchen "Design" mit wenig Aufwand ein wenig aufgehübscht, Frühstück sehr einfach, Heizung im Frühstücksraum nicht richtig berechnet, reicht im Winter bei Minusgraden nicht aus, mussten in Winterjacken frühstücken
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hervorragendes Hotel für einen Kurztrip
Aufgrund der hervorragenden Lage (nur 3 Gehminuten vom Dortmunder Hauptbahnhof) ein klasses Hotel für einen Kurztrip. Einziger Kritikpunkt: Die Hellhörigkeit der Zimmer. Ansonsten sehr empfehlenswert!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Auf jeden Fall wieder!
Ich würde jederzeit wieder im the greys buchen. Es ist genau mein Geschmack, schlicht aber stilvoll. Die Lage ist wirklich top, in 2 Gehminuten ist man direkt in der Innenstadt von Dortmund. Jederzeit wieder!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gern immer wieder.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück und Parkplatz gebucht...der Parkplatz (Hinterhof) ist ein wenig eng und für Fahranfänger sicher eine Herausforderung. Empfang war nett und freundlich.Alles sauber und ordentlich... Preis/Leistung OK wenn man nicht zuuuuu hohe Ansprüche hat.Mein Zimmer hat nicht zu verweilen eingeladen aber ich war ja auch nicht wg. dem Zimmer da sonder wegen einer Veranstaltung. Wer nicht bei geschlossenem Fenster schlafen kann sollte besser weg bleiben ansonsten ist alles OK und zu…