Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage, aber kein top Hotel
Weite Wege und viele Treppen… Das Hotel ist unübersichtlich und hat kein Restaurant. Dafür sehr sauber und gutes Frühstück.
Andrew(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Moderner Komfort in einem einzigartigen Hotel.
Ein exzellentes Hotel voller Charakter und Charme. Unser Aufenthalt am 2. Januar hatte das Gefühl von Schottland zu Neujahr. Das Personal hat uns willkommen geheißen, obwohl wir in dieser Saison sehr beschäftigt und müde waren.
stephan(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Von außen fast nicht zu erkennen
Die Anfahrt mit dem Auto ist nicht ganz einfach, von außen kaum als Hotelgebäude zuerkennen, direkt an einem Riesenkreisverkehr ohne Haltemöglichkeit gelegen. Kein Türsteher. Bin über hohe Bordsteinkante und Radweg auf dem Gehsteig stehengeblieben. Gottseidank keine Polizei in der Nähe. Personal an der Rezeption war aber sehr flott und hilfsbereit,sodass der Gepäck Entladevorgang rasch über die Bühne gegangen ist. Parkmöglichkeit in der nebenan gelegenen öffentlichen Garage, für Hotelgäste vergünstigter Tarif. Zu…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Interessante Architektur und sehr guter Service
zentrale Lage, interessante Architektur, sehr freundlicher Service, coole Bar, 350 Meter entfernt von Straßenbahn Flughafen
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut und stylisch
Gutes 5 Sterne-Hotel. Besondere Architektur. Bestens geeignet für eine Städtetour durch das wunderbare Edinburgh mit seinen gastfreundlichen Menschen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis Leistung stimmt. gut und zentral gelegen.
Wir waren auf einer Geschäftsreise in diesem Hotel. Hat gut zentral gelegen zu einem annehmbaren Preis. Kann ich gut empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Fünf Sterne für schmales Geld
Sehr zentrale Lage. Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Sehr nettes Personal. Sehr saubere Zimmer. Cleaning Service war ok.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eines der besten Hotel in Edinburgh
Zentrale Lager in New Town. Kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars. Hochwertige Ausstattung. Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Kostenloses WLAN und Wasser. Motiviertes und freundliches Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mega-Frühstück mit angeschlossener Schlafstatt
Wer ein "Deluxe Room" in einen 5-Sterne-Haus bucht, hat schon gewisse Erwartungen - zumal Fotos auf der hauseigenen Seite und diverser Veranstalter diese noch nähren. Vor Ort angekommen, muss man dann doch einige Abstriche machen. "Deluxe" meint dort die unterste Kategorie, und 5 Sterne sind bestimmt einer zu viel. Der Weg von der Rezeption hin zu den relativ kleinen (Aufbettung erst ab Junior Suite möglich), mit Doppelbett mitten im Raum extravagant eingerichteten, Zimmern dieser Kategorie ist ziemlich lang:…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Preis-Leistung naja
Viel zu teuer! Das Hotel liegt nicht so weit vopn der Princess Street entfernt und ist daher für eine Städtetour geeignet. Leider ist das Frühstück nicht dem Hotelstandard entsprechend. Unser Zimmer war recht klein, dafür aber mit einem Balkon versehen.