Miriam(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Location in Singapur
Tolles Hotel mitten in der City. Top Lage und sehr komfortabel. Ausgezeichnetes Frühstück und die Möglichkeit draussen am Fluss zu essen. Sehr guter Service
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel der obersten Referenzklasse
Mit das beste Hotel, welches wir bereist haben. Wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel. Es gibt nicht das geringste zu beanstanden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Wir waren das 5 mal im Fullerton in Singapur. Alles in allem ist es ein Hotel der obersten Referenzklasse. Wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxus an der Marina Bay
Das Fullerton liegt direkt an der Marina Bay. Alles ist Fussläufig.Die U Bahn ist um die Ecke .Für uns war das Altwürdige Fullerton die beste Wahl .Es ist ein ehemaliges Posthaus Alleine wenn man vor dem Hotel steht bekommt man eine Gänsehaut Die Zimmer sind natürlich nicht das modernste aber will man das in einem so einen Haus ?
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tophotel in bester Lage
Nach 1988 und 2012 waren wir wieder mal in Singapur. Diesmal im“The Fullerton „ ein altes Grand Hotel in allerbester Lage an der Marina Bay. Sehr schöne Zimmer mit guten Betten. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und wer möchte kann sehr schön im Freien am River Frühstücken. Alles in allem ist Singapur allerdings enorm teuer geworden. (1 Bier bis zu 15.-€) auch alle Sehenswürdigkeiten sind sehr teuer im Eintritt. Trotzdem immer eine Reise wert und sehr gerne wieder im „ The Fullerton „ schon wegen seiner…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Da hab ich mir mehr erwartet
Ich habe mich sehr auf den Aufenthalt in diesem Hotel gefreut - ist es doch selbst eine Sehenswürdigkeit von Singapur und gilt als Institution. Leider wurden meine Erwartungen bei weitem nicht erfüllt. Immerhin hat man sich am Ende seitens des Managements entschuldigt und ist mir entgegengekommen.
Issi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dss beste was einem in Singapur passieren kann!
Meines Erachtens eines der besten Hotels in Singapur. Historisches Gebäude, Zimmer mit teilweise mit Balkon und Blick auf The sands. Frühstück vom allerfeinsten, auch draußen auf der Terrasse, direkt am Fluss. Club Zimmer mit Club Zugang sehr empfehlenswert.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das beste was einem in Singapur passieren kann.
Die allerbeste Wahl in Singapur - Tradition trifft auf Moderne. Einzigartige Lage und Blick auf den Fluss beim Frühstück
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Zentrale Lage mit Pool über Frontterrasse
Schönes klassiches, nostalgisches Hotel toll modern und auf aktuellsten + neusten Standards mit einem Aussenpool auf dem Dach der Frontterrasse Mit Blick auf : Singapore Quay + Swiss Hotel .
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel in bester Lage mitten in Singapur
Ein super Hotel mitten in Singapur an der Bay gelegen. Der Merlion liegt fußläufig beim Hotel. Der Service ist exzellent und die Zimmer sehr großzügig.