Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Okay, aber Luft nach oben…
Der Komplex liegt in einer Seitenstraße, grundsätzlich recht ruhig, teils werden Renovierungsarbeiten durchgeführt, allgemeiner Zustand jedoch auch renovierungsbedürftig. Der Skypool ist sehr schön und man hat einen tollen Blick!
Manuel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
gutes Hotel für den Preis
Wir haben ein Zimmer mit Poolzugang gebucht. Das Zimmer war alles in allem schön und auch groß genug für 3 Personen. Das Frühstück war leider wirklich nicht gut. Es gab viel zu wenig Plätze, also musste man immer warten. Außerdem gab es wenig Auswahl und die Hälfte der Gerichte waren Reis- und Nudelgerichte. Ansonsten war das Hotelpersonal sehr bemüht und freundlich. Für den Preis kann man nichts falsch machen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel für Patong / Phuket
Sehr gutes Hotel. Wir hatten das Executive Zimmer mit Whirlpool. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Auch die Lage war sehr gut; es ist ca. einen guten Kilometer vom Zentrum entfernt. Der Strand ca. 50 Meter.
Karsten25462(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Patong- Urlaub Anfang November 2022
Das Hotel ist gutgelegen und man hat es nicht weit zum Strand! Ein Zimmer zur Straßenseite kann jedoch sehr ungemütlich sein: Entweder durch die ständig kommenden Taxis die ihre Motoren wegen der Klimaanlage nicht ausschalten oder wegen der in der Nacht zurückkehrenden Hotelgäste!! Das Personal ist in allen Dingen sehr bemüht! Das Frühstücksbuffet ist nicht unbedingt für Europäer ausgelegt! Hauptsächlich war das Hotel in unserem Reisezeitraum Anfang November mit Indern und russisch sprechenden Gästen belegt!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
The Charm - für alle die Ruhe lieben
Die Gasse die zum Hotel führt riecht schrecklich, aber das Hotel an sich ist sehr ruhig gelegen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit großen Zimmern & Strandnähe
Großes Hotel in Strandnähe mit großen Zimmern und großem Bad. Frühstück war vielseitig und in wenigen Gehminuten lässt sich alles sehenswerte erreichen.
Vina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großes Hotel mit Rooftop-Pool
Großes Hotel mit mehreren Gebäuden, große Zimmer und großes Bad. Frühstück mit viel Auswahl. Sehr nah zum Strand und in die Stadt.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Moderner und sehr schöner Hotel.
Ein sehr schöner Ausblick zum Meer. Das Essen war lecker und die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gepflegt, sauber und in einem modernen Design.
Rain(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ganz in Ordnung, ob wir wiederkommen ist fraglich.
Ist etwas überteuert. Wir hatten geräumige zwei Zimmer gebucht mit Frühstück. Sehr große Auswahl zum Frühstück. Personal ist freundlich. WLAN ist nicht immer verfügbar gewesen.
bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Poolblick auf das Meer
Es ist alles da was man braucht. nettes unaufdringliches personal. saubere grosse zimmer einen tollen dachterassenpool mit toller aussicht und bar. Beim Frühstücksbuffett war für jeden was dabei. Der Strand ist fussläufig zu erreichen ebenso einkaufsmöglichkeiten in der nähe. wir werden auf jedenfall nochmals dort Urlaub machen.