M.K.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ben Doran Hotel geht gar nicht
Die Unterkunft liegt verkehrgünstig an einer Bushaltestelle. Die Busverbindungen sind gut. Die Rezeption ist allerdings nicht durchgehend besetzt.Das Zimmer ist eng und wir hatten entgegen der Beschreibung im Katalog kein WC und Dusche auf dem Zimmer sondern im Flur und mussten es mit dem Nachbarzimmer teilen. Geht für uns gar nicht. Wir würden NIE wieder in diesem Hotel eine Buchung vornehmen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Stadturlaub zum Übernachten zu empfehlen.
Gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr nette und hilfsbereite Angestellte, saubere Räume und britische Atmosphäre.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Ambiente
Ca. 20 Gehminuten zur Innenstadt.. Bushaltestelle direkt vorm Haus..Altes englisches Haus. Sehr stilvoll. Bäder sind sehr sauber. Frühstückraum ist sehr stilvoll gestaltet..Tolles Geschirr..sehr empfehlenswert
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein freundliches schottisches Gästehaus!
Das Ben Doran ist hervorragend per Stadtbus erreichbar (die Haltestelle liegt in unmittelbarer Nähe und wird sehr häufig bedient) man kann das Stadtzentrum Edinburghs aber auch problemlos zu Fuß in etwa 20 Minuten erreichen. Hollyrood Park mit schönen Wandermöglichkeiten befindet sich ganz in der Nähe. Das (griechische) Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer sind typisch britisch und komfortabel eingerichtet. Jederzeit wieder!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentrums nahe Unterkunft
Man hat alles was man benötigt.Preis eher hoch für ein Guesthouse.Zu einem günstigeren Preis würde ich es wieder buchen.Für Personen mit körperlicher Beeinträcchtigung nicht geeignet.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes englisch/schottsiches Familienhotel
kleines Hotel mit ca. 8 Zimmern, sehr nett und sauber, sehr bemühtes Personal.