Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein überaus gelungener Kurzurlaub
Die Zimmer sind zwar klein aber wer eh nur dort schlafen will und sich die restliche Zeit Londión angucken will ist bestens bedient. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Täglich frische Handtücher und ein super sauberes Zimmer. Freundliches Personal in allen Bereichen, ob Rezeption, Frühstücksraum oder die "Zimmerfeen". Viele internationale Gäste allen Alters. Wer "English Breakfast" wollte musste draufzahlen (4 Pfund). Wir hatten das kontinentale Frühstück, was auch ausreichend war. Bestens…
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nicht für deutsche Touristen geeignet
altes Hotel, sehr verwohnt, relativ ruhig gelegen, Zimmer sehr sehr klein, Frühstück (wird noch bewertet), max. 2 Sterne und nicht für deutsche Touristen geeignet, Stadtrundfahrt bei Big Bus buchen und 48 Stunden quer, die Stadt fahren und man kann überall aus und wieder einsteigen.
Svea(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Sehr gut gelegenes Hotel mit einigen Abstrichen
Älteres Hotel, sehr verwinkelt, Sauberkeit war ok. Frühstück konnte man zum Preis von 6,90 Pfund p.P. haben, was wir aber wussten, da wir nur ÜF gebucht hatten. Zimmer war zwar klein, aber ausreichend, Bad war recht neu. Wer nach London kommt sollte wissen, dass es eine teure (aber sehr schöne) Stadt ist und keine Preise wie in der norddeutschen Tiefebene erwarten. Wer zu Madame Tussaud möchte, sollte im Hotel vorher Karten bestellen, dann brauch man bei Madame Tussaud nicht anstellen sondern kommt sofort rein.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel ist in einem äußerlich sehr eleganten Wohnviertel, dem Belgrave District gelegen. Die gesamte Umgebung ist sauber und ordentlich, und auch die Sauberkeit im Hotel - Lobby und Zimmer - ist nicht zu beanstanden. Meine Reservierung enthielt zu meiner Überraschung lediglich Übernachtung, war eigentlich in der Internetbuchung anders vereinbart worden. Wir wurde dann mitgeteilt, ich könne im Restaurant per Selbstbedienung ein Frühstück zum stolzen Preis von 5 Pfund (Kontinentales Frühstück) oder 9 Pfund…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Überteuert und das Geld nicht Wert
Ds Hotel ist sehr sauber,aber die einrichtung war unter aller Sau,denn die war teilweise defekt und das beste war die dusche,denn die war ohne das ich übertreibe nicht größer als eine telefonzelle,so blieb es beim einmaligen duschen in 3 tagen. Das ganze Hotel ist sehr verwinkelt und alles sehr klein,das personal war recht freundlich. Total überteuertes Hotel mit zu kleinen defekten Zimmern