Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nie wieder AurumTours, nie wieder Thailand!
Wir hatten einen All inklusive Urlaub in diesem Hotel gebucht, bekommen haben wir ein klassisches Übenachtung mit Frühstück Hotel. Beim Einchecken mussten wir 4 Stunden nach einem 12 stündigen Flug warten und mehrmals nach Deutschland telefonieren, da unsere Buchung mit Aurumtours nicht vorlag und das Hotel behauptete, wir hätten nur über Booking.com das Zimmer reserviert. Man wollte von uns noch einmal den gesamten Reisepreis haben. Die Rezeptionisten waren sehr unhöflich und haben uns nicht als Gäste behandelt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ok
Das Hotel ist sein Geld wert; etliche Swimmingpools, großes Frühstücksbuffet, moderne und saubere Zimmer. Jederzeit wieder :-).
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes, sauberes Hotel
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis Zimmer zum Wohlfühlen und sauber viele, saubere Swimmingpools sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nicht zu empfehlen, Zimmerausblick auf eine Wand
Das schlechteste Hotel, dass ich bisher in Phuket hatte. Ich haette auf meine Vorredner hoeren sollen. Schon der Check in dauerte eine Ewigkeit. Erst hatte man die Buchung nicht gefunden, da kam eine weitere Person dazu mit fast keinen Englischkenntnissen. Der Ausblick aus meinem Fenster, auf eine Wand mit vielen anderen Zimmern. ca. 2,50 meter entfernt. Auf Anfrage ob es ein anderes Zimmer gaebe, wurde dies verneint. Zu gerne haette ich etwas drauf bezahlt. Der Balkon hatte weniger als 1 m2. man konnte gerade mal…
Andi(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gute Lage, Preis-/Leistungsverhältnis ok
Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen. Man beachte aber, dass wir ein Zimmer hatten, das überhaupt nicht dicht war bei der Türe (Lärm im Korridor sehr gut hörbar) und bei dem das Badezimmer renovationsbedürftig war (Lavabo liess sich hin und her bewegen) sowie WC-Deckel und -Ring sollte eigentlich ausgewechselt werden. Bilder vom Freshly Superior Zimmer auf Homepage hat sich nicht ganz mit unserem Zimmer gedeckt. Immerhin gibt es Doppelbetten-Zimmer. TV-Satelliten-Empfang war teilweise schlecht. Sehr…
Horst Sepp(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gepflegt und fast alleine
Wir fahren jedes Jahr immer wieder gerne dorthin. Für einen Langzeiturlaub haben wir alles, was wir brauchen in unmittelbarer Umgebung. Den Pool haben wir meist für uns alleine. Hotel ist sehr neu und keinem Reiseveranstalter angeschlossen, deshalb ein Geheimtipp für Menschen, die Ruhe suchen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel, toller Service, neuer Pool
Das Hotel hat eine gute Lage am Rand von Kata Beach, 10 Minuten zum Strand, 10 Minuten zum Nachtleben in Kata oder Karon. Alles ist neu und die Zimmer sind sehr sauber und zum Wohlfühlen eingerichtet, mit liebe zum Detail. Das Frühstück ist gut und der Zimmerservice zu normalen Restaurantpreisen sehr gut. Internet ist in der Lobby oder Wireless gegen geringe Gebühr verfügbar. Im September war alles noch im Bau, es wird ein neuer grosser Pool gebaut, die Strasse wird neu gemacht etc.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kleineres Hotel zum Wohlfühlen.
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Hotel ist relativ neu gebaut. Zum Zentrum geht von Kata geht ca. 15 Minuten. Restaurants und kleine Geschäfte in der Nähe. Preis und Leistung OK. Hätten wir kurzfristig gebucht wäre das Hotel viel günstiger gewesen. Frühstück Ok für 3 Sterne. Zum Strand ca. 15 Minuten. Thailand ist teurer geworden, aber mann kann immer noch günstig in kleineren Lokalen essen. Ausflug zu den Similan-Inseln mit einer Übernachtung sehr empfehlenswert. Hatten aber einen schlichten Bungalow (…