Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Direkter Zugang zur Party-Meile
Ich war das erste Mal hier im Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war stehts sauber und durchaus gemütlich. Das Essen ist mega gut sehr viel Auswahl. Die Lage von Hotel ist perfekt direkt Einkaufsmöglichkeiten und der Strand in der Nähe. Alles in allem komme ich gerne nochmal für einen Urlaub in dieses Hotel!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hotel direkt an der Partymeile
Der Checkin Prozess war seeeeeehr langsam. Ansonsten ist es für ein Partytrip für ein paar Nächte Dank der Lage ein Super Hotel.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfekt für Partymenschen
Für alle, die innerhalb kürzester das Getränk auf dem Tisch stehen haben wollen. Hotel liegt direkt gegenüber vom Bierkönig. Ich war nun schon 4 mal dort und hatte noch nie ein Problem mit dem Personal oder Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Unterkunft mit Ausblick
Ein absolutes Top Hotel in bester Party Lage. Direkt gegenüber vom Bierkönig und trotzdem oder gerade deswegen eine absolute Empfehlung.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gut für den Partyurlaub
Für den Partyurlaub das perfekte Hotel. Liegt direkt gegenüber vom Bierkönig. Strand ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Für Party Urlaub zu empfehlen
Das Hotel hat die perfekte Lage für Party zu machen, zum Stand ist es auch nicht weit. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück war lecker und das Abendessen lässt zum wünschen übrig. Man sollte vielleicht noch wissen, dass man eine Kaution von 100 € pro Person leisten muss. Die Mann beim aus checken aber wieder bekommt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Keine 4 Sterne, Urlauber nicht willkommen.
Das Hotel liegt mitten auf der Partymeile. Der Strand und die Geschäfte waren alle gut zu erreichen. Hotel war sauber, der Service war aber unterirdisch und das Personal sehr unfreundlich. Man fühlte sich nicht willkommen. Auch wenn man nicht zu den Ultra Party Gästen gehörte, war als deutscher allein zu existieren ein Verbrechen. Das Hotelpersonal differenziert hier nicht.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nie mehr Niagara
Schlechter Service, Mitarbeiter (Rezeption) Katastrophe. Hotel höchstens zwei Sterne. Nie mehr dieses Hotel. Ich habe noch nie in meinem Leben 100 Euro Kaution für ein Hotelzimmer abgeben müssen.🤣🤣Wenn das nicht so traurig wäre, müsste ich nur lachen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Nico F.
Als Partyhotel nicht zu empfehlen! Es dürfen keine Gäste / Frauen im Zimmer empfangen werden, dafür sorgt Security-Personal und Rezeptionist. Hier zahlt man sehr viel Geld für eine Lage direkt gegenüber vom Bierkönig und dann darf ich nicht einmal Gäste empfangen für ein Zimmer, welches ich bezahlt habe. Der Rezeptionist meinte nur, dass ich ja ein weiteres Zimmer für den Gast buchen könne... Frechheit! Zimmer und Sauberkeit reichen aus. Essen ist nicht besonders... Schmeckt eigentlich so wie in allen anderen…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Total Enttäuscht und mega Unfreundlich
Am Donnerstag angekommen Rezeption hat uns Beschimpft bis aufs letzte Zimmer abgeranzt Essen Katastrophe Frühstück Wurst ranzig war vor 2 Jahren alles nicht