Nadine
Perfekte Lage für den Partyurlaub
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer (ein Doppelbett und ein Zustellbett) und es war wirklich sehr eng. Gerade mal, dass man vor dem Bett vorbei gehen konnte. Komisch fand ich, dass es keine Seife am Waschbecken gab, man musste nach dem Händewaschen immer in die Dusche, um das Duschgel als Seifenersatz zu benutzen. Das habe ich noch nie erlebt...
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr gut für Partyurlauber!
Für Partyurlaub kommen für mich wenig andere Hotels in Frage. Immer wieder empfehlenswert! Preisleistung passt hier.
Laura(19-25)Deutschland
Durchwachsenes Hotel für Partyurlauber
Super unfreundliche Mitarbeiter, Badezimmer riecht nach Stuhl und Urin, allgemein sehr dreckig. Bequeme Betten, tolle Lage. Essen eher durchwachsen, Abendessen besser als das Frühstück.
Lisa(31-35)Deutschland
Für Party super.
Zum Party machen optimal, die Lage ist unschlagbar. Der Pool ist okay. Die Zimmer ausreichend, die Badezimmer etwas dreckig aber okay. Essen auch absolut ausreichend.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Lage des Hotels
Ich war im Oktober dort zum Closing. Super Lage und nette Mitarbeiter. Das tägliche Frühstück war auch sehr gut. Der Blick zum Meer aus dem Zimmer war super
Enrico Günter(19-25)Deutschland
Für Partyurlaub sehr zu empfehlen
Für Party gut geeignet, sonst eher wo anders schlafen. Essen war eher nicht so gut aber ganz in Ordnung. Man durfte keine Gäste mit ins Zimmer nehmen.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Jederzeit wieder!
Habe nichts zu bemängeln. Es kann zwar nachts ein wenig lauter werden, aber das sollte jedem bewusst sein, der in der Lage ein Hotel bucht. Ich war mit Sicherheit inzwischen 7-8x dort & komme auch jederzeit wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tophotel für den gepflegten Ballermannurlaub mit kurzen Wegen.
Alles prima.
Kerstin & YvesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Partyhotel
Es wurden 100€ Kaution pro Person genommen, bzw auf der Kreditkarte geblockt. Hingegen der vielen negativen Bewertungen diesbezüglich, haben wir im Vorfeld vom Hotel eine Benachrichtigung darüber erhalten. Ich denke nicht, dass nur wir diese Email bekommen haben, man muss sie nur auch lesen.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Nickel
Im allgemeinen weiß man auf was man sich in diesem Hotel einlässt, am Anfang muss man aber erstmal 100€ pro Person Kaution hinterlegen für das Zimmer, falls etwas kaputt geht. Das steht leider nirgendwo geschrieben. Zimmer waren ganz ok von der Sauberkeit und vom Komfort. Es ist nachts im Hotel auch unfassbar laut. Aber dafür ist das Hotel auch ziemlich zentral in der Schinkenstraße, wenn man zentral im Partyleben wohnen will. Das Personal an der Rezeption ist leider sehr langsam und versteht sehr schlecht deutsch…