Giovanni(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Partyurlaub ideal
Eines der besten Hotels hier am Ballermann, vorausgesetzt man viel Spass und Party machen. Wer bis Sonnenaufgang feiern will ist hier genau richtig, denn vor morgens um 5 wird hier keinen zwecks Lautstärke ein Auge zu machen können!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2006
Es gibt nichts besseres für einen Partyurlaub
Das Hotel ist ein "Betonbunker" der vor allem junge Partytouristen beherbergt :-) Es ist schon älter aber sehr sauber. Ein Hotel für alle die Partyurlaub machen wollen. Die Lautstärke ist enorm ( von den Zimmern und von der Straße her ) machte uns jedoch nichts aus.
Angie(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nur zum da schlafen, ausreichend
Wenn man nur ein Bett braucht um seinen Rausch auszuschlafen dan reichts.. Perfekte Lage .. Partystimmung mit den Nachbarn jeden Tag haben wir uns über die rübergeschmissenen VOLLen Bierdosen gefreut und bevor wir auf Tour gingen zuerst mal mit denen links, recht oben und unten einen getrunken.. :o) was am schlimmsten war ist das man nicht aber absolut gar nichts ins Zimmer nehmen darf an getränken. Beim Abendessen kostet eine 2dl (!) cola Flasche 2. 60 Euro. viel spass also beim an der Reception…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Super Hotel
das hotel ist eigentlich voll geil wegen der optimalen lage und das essen ist auch super. aber irgendwer klaut! das ist ein sehr beschissener nachteil!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Das war der Hammer
Das war der hammer nächstes jahr sofort wieder!!!!Für leute die party machen wollen der ideale platz!!!!!!Party palmen männer und ein bier!!!!
Daniele(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Für Partyfans ein Traum
Das Hotel ist super. Wenn man jedoch Besuch von ausserhalb mitnehmen will, kann mans vergessen zu meinem bedauern :) Der Strand ist nicht mal 5 min. vom Hotel entfernt. BEi der Zimmerauswahl muss man Glück haben denn wenn der Balkon auf die seite zum Bierkönig schaut hat man keine ruhige nacht aber kann auch sehr viel spass machen. Der Fahrstuhl bleibt minimum 5 mal Pro person stecken :d sehr Unterhaltsam. Wir waren zu 10 im Hotel Party Pur. Viel spass euch ich komme wieder :)
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Ein Irrenhaus mit 100% Fun-Faktor! Einfach GENIAL!
Ich war 1 woche im Niagara und muss sagen: Zentraler gehts garnicht!!! Es ist das reinste Irrenhaus, aber für leute die Party wollen und mit wenig schlaf auskommen genau das richtige. die zimmer sind echt super sauber und das essen echt gut für 3 sterne! außerdem sind wirklich nur deutsche zwischen 18 und 30 Jahren da und alle super gut drauf!!! Ich werd nächstes Jahr auf jeden fall wieder dahin fahren-es war der beste urlaub den ich je hatte!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Super Lage, Super Küche, leiser als erwartet..Optimal für Ba
Renoviertes Hotel, 7 Etagen, Pool, Hotelbar, kleine Lobby. Wir hatten HP. (Es wird nur HP bzw ÜF angeboten). Gäste (September) 99% Deutsche, Altersdurchschnitt 40-60 Jahre. Familien haben wir keine gesehen. Behindertengerecht: NEIN Fahrstuhl Mitnehmen: Mehrfachstecker, Gehörschutz (Lärmstopp, Hypoallergen, 35dB Reduktion, gibts in jeder Apotheke, stört nicht im Ohr, und 35dB Dämpfung macht ein Düsenflieger zur Stubenfliege). Wer einen leichten Schlaf hat und ohne Gehörschutz/Schlafbrille in Urlaub fährt…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2006
Die Party geht weiter
Wir waren im Juni 2006 für 5 Tage an der Playa. Das Niagara ist eine gute Wahl für Partypeople, da Bierkönig und Co direkt vor der Tür vertreten sind. Nur vom Frühstück sollte man sich als Partytourist schon im Vorfeld verabschieden (8-10 Uhr). Da sollte sich die Hoteldirektion mal was besseres einfallen lassen. Auf dem Zimmer gibt es kein TV und auch keine Klimaanlage. Das Hotel verfügt über einen Aufzug der aber meistens nicht in Betrieb war...! Dafür ist alles sauber und ordentlich. Das Essen ist ausgesprochen…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2006
Für Partyurlauber einfach nicht zu toppen
Einfach top um Party zu machen!!! Auf den Zimmern ist kein Fernseher aber wer brauch das schon am Ballermann! Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen!