Jennifer (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Nur für einen Partyurlaub - keine Kinder

Wir waren 2 18-jährige für einen 2-wöchigen Partyurlaub. Am ersten Tag funktionierte unsere Dusche schon nicht und wurde erst nach dem Abendessen des zweiten Tages in ordnung gebracht, gut das wir nette Nachbarn hatten .Das Hotel ist eigentlich sauber (wenn man die Putzfrauen nicht verschläft, die einen dann noch wach machen). Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig, meistens haben wir (wenn es mal etwas vernünftiges gab) anschließend die Toilette umarmt. Das einschlafen nach einer langen Nacht ist auch nur im Suff möglich, da die Gäste oft sehr laut sind und das Hotel sehr hellhörig ist, geht man nicht betrunken ins Bett gibt es auch keinen Schlaf. Es steht immer eine Security am Eingang, der aufpasst das auch nur Leute mit diesem Hotelausweis hineinkommen. Im unteren Bereich, wo es auch diese köstlichkeiten gab, gab es nicht einmal eine Toilette, wo wir hätten das Essen schneller wegbringen können. Am Pool waren wir nie, Strand ist viel schöner, aber ich glaube er war ziemlich klein. Das Hotel ist nichts für ruhige, sondern die wie wir die Party lieben und bis morgens durch feiern. Doch war ich einmal nur angeschwippst, nach der Nacht... nie wieder, sonst hätt ich gar nicht schlafen können. Gut ist wenn man Etwas gegen Magen-Darm beschwerden mitbringt. Wer öfters das Hotel Essen "genießen" will sollte einen starken Magen oder etwas gegen die auftretenden Beschwerden dabei haen.

• Die Putzfrauen s.o. aber immer wenn wir noch reden konnten versuchten wir zu hampeln das sie uns nur frische Handtücher bringen brauch. Das passierte dann 4 mal.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar im Hotel. In der Bar waren wir nicht, vor dem Hotel war es viel schöner. Das Essen... Ein Traum für jeden der abnehmen will. Magenprobleme vorprogramiert. Ich bin sehr wälerisch im Essen, gebe ich gerne zu, aber wir sind doch gerne mal am Ballermann essen gegangen. Da war es wesentlich schmackhafter. Sauber war es. Doch leider stechen die Faben so ins Auge, dass einem das Essen was so schon nicht schmeckte, auch noch aussah wie ...

• Die Putzfrauen machen einen trotz der noch mitterlichen (Nacht)ruhe wach. Und versuchen einen zu Fragen ob sie putzen können. Die Angestellten, ausgenommen die Putzfrauen, konnten sich mit einem verständigen.

• Spitze, für den Partyurlaub halt. 3 Meter neben dem Bierkönig, ein paar Meter bis zum Oberbayern und nur wenige Meter bis zum Strand (Balneario 6). Und nicht weit bis zur Apotheke :-)

• Gut

Da kann man zu sagen "ab zum Strand"

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006