Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideales kleines Hotel für perfekten Familienurlaub
Tolles kleines Hotel - einfach zum Wohlfühlen! Zimmer vom Platz her ausreichend, Bad in manchen DZ etwas eng; aber was viel wichtiger ist: alles ist sehr sauber! Angebot im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Mittags haben wir auch gern mal am Strand des Hotels gegessen, wo es neben den täglichen Pommes und Nudeln auch wechselnde Angebote von gegrilltem Fisch und Hähnchen bis hin zum Dönerfleisch gab. Wir empfehlen das Thalia Beach Resort guten Gewissens weiter und kommen auf jeden Fall wieder hier her!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
So wünscht man sich den Urlaub - echt super
Meine Kinder und Ich hatten sehr viel Spaß in diesem Urlaub, man kann sich aber auch zurückziehen und entspannen wenn man möchte! Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, wir waren z.b. in Manavgat und haben uns dort einen großen Markt der zweimal wöchentlich statt findet angesehen und fleißig eingekauft und natürlich die Wasserfälle von Manavgat besichtigt und. eine tolle Bootsfahrt unternommen usw. Das Abendprogramm im Hotel ist durch das Spitzen -Animationsteam das Beste, dass ich bisher erlebt habe;-) Sexy…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Ich war in diesem Sommer zum ersten Mal mit meiner Freundin im Thalia Beach Resort und wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Das Hotel ist genau das richtige für Personen, die s riesig große Anlagen meiden möchten. Das Hotel hat eine angenehme und vollkommen ausreichende Größe. Das Personal und auch der Hotelchef sind alle sehr freundlich. Insbesondere auch der Chef kümmert sich sehr um jeden seiner Gäste. Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind sehr modern. Das Bad könnte etwas größer sein, aber die…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen nächstes Jahr wieder...danke...
Wir waren zum ersten mal im thalia Beach, nachdem mein Sohn mit Oma und Opa schon 2011 dort war und total begeistert war. Dies können wir nur bestätigen, wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Einen großen dank alle, Vorfällen an Hassan, Paul hatte sehr viel Spaß mit dir. Und an Alibaba, an Mister Dart und und und....danke für den schönen urlaub... Lässt es euch gut gehen, bis nächstes Jahr, Liebe Grüße von Melanie, Micha, Paul und Jakob und Oma und Opa
Christian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Best Hotel Türkische Rivera
Dieses Hotel ist das Beste das ich kenne. Ich komme aus Österreich und war heuer schon das sechste Mal in diesem Hotel. Es ist alles perfekt. Der Hotelbesitzer und sein ganzes Team leisten Tag für Tag wunderbare Arbeit und sind unglaublich freundlich, sodass sie alle Erwartungen der Urlauber übertreffen und man einen supertollen und wunderschönen Urlaub verbringen kann. Eine Woche ist definitiv zu kurz ;-)
Heidrun & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traumurlaub im Thalia Beach Resort
Wir waren zum 2x im Thalia Beach Resort, es ist ein kleines und sehr schönes Familienhotel. Einmal Tahlia Beach immer Thalia Beach. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wie zu Hause. Vom kleinsten Angestellten bis zum Chef sind alle zuvorkommend und erfüllen alles was man sich wünscht. Liebes Thalia Beach Team danke für den schönen Urlaub, wir kommen wieder. Liebe Grüße Heidrun und Kurt
Florian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschön
Einfach nichts zu bemängeln einfach nur Top hotel gerne wieder.;-) Die Animation ist große Klasse! Da können sichmanche prominente ein Beispiel daran nehmen. Sogar der sehr sympathische HotelChef gesellte sich mit zu den Gäste!Top!!!!!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Urlaub
Super Urlaub!!! Zimmer geräumig u gut ausgestattet u v.a. sauber TOP CHEF!!! Preis - Leistungsverhältnis klasse
Aydin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Urlaub! Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist klein aber fein. Die Anlage ist sehr sauber. In der Lobby befinden sich verschiedene kleine Geschäfte mit günstigen Preisen. Sehr viele Deutsche jeder Altersgruppe.
Bernhard & Edeltrud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Thalia Beach Resort Kumköy, Side
Wir können nichts negatives über das Hotel sagen. Personal und Chef sind einfach super. Wellness Angebot (Hammam,Massage) Klasse. Hotel ist richtig Klasse, wir Fahren im nächsten Jahr wieder hin.