Im Vergleich zu anderen Hotels kein riesiger Palast. Aber genau dieses macht den Flair des Hotels aus. Man fühlt sich einfach wohl im Thalia Beach. Der Empfang ist direkt sehr freundllich, was auch den gesamten Aufenthalt hinweg anhält. Das Publikum ist bunt gemischt. Vom Studentenpärchen bis zu rüstigen Rentnern ist alles vertreten. Selbst der Besitzer des Hotels ist regelmäßig anwesend und steht bei allen Anliegen rund um die Zufriedenheit seiner Kundschaft Rede und Antwort. Was besonders auffällt, ist die Sauberkeit des gesamten Hotels. Absolut Top !
Als ich das Zimmer betrat ging mein Blick sofort in Richtung Badezimmer, und dort sogleich in die Duschkabine. Fazit: kein Krümel Schmutz, geschweige denn der Hauch von Schimmel in der Duschkabine. Absolut TOP ! Das Zimmer war hell eingerichtet. Sehr angenehm. Die Klimaanlage funktionierte durchgehend einwandfrei.
Ich habe während meines Aufenthaltes 2 Kilo zugenommen. Das Esssen im Hotel ist fantastisch. Kein kilometerlanges Buffet mit mehr Masse statt Klasse, sondern vielmehr eine ausreichende Auswahl an hervorragend zubereiteten Speisen. Fisch, Fleich, Geflügel, verschiedene Beilagen, Salate und Nachspeisen. Alles landestypisch zubereitet. Pommes mit Majo gibt es für die Kostverächter jedoch auch :-)
Zum Service des Hotels gibt es nur eines zu sagen: Lobenswert ! Man fühlt sich rundum betreut. Freundlichkeit und Entgegenkommen gehören hier zum Standard, egal ob Putzfrau oder Kellner. Ein Hotelarzt und Friseur sind vorhanden, ebenso wie ein hausinterner Kiosk. Grundsätzlich sind alle notwendigen Serviceleistungen gegeben. Man hat zudem jederzeit das Gefühl, dass das Personal einem jeden Wunsch erfüllen möchte. Wie bereits gesagt: Lobenswert !
Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Man kann förmlich von der Poolbar in das Meer laufen. Nun gut, eine Treppe und die hoteleigene Strandbar liegen noch dazwischen :-) Die Umgebung ist Ruhig. Man hat jederzeit die Gelegenheit mit dem Dolmuş in kürzester Zeit z.B. nach Side zu fahren. Aber auch der Ort selbst bietet ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Im Zweifelsfall bekommt man aber auch alles im Hotel.
Der Pool ist sehr, sehr sauber. Liegestühle, Schirme und sonstiges sind mehr als ausreichend vorhanden. Tagsüber sorgen Animateure für "Bewegung". Allerdings nicht zu aufdringlich, was ich persönlich sehr gut fand. Für die Kinder war durch den Mini-Club jederzeit gesorgt. Am Abend wurde ein nettes Programm auf die Bühne gestellt. Auch dies in veschiedenen Variationen, sodass jeder Gast angemessen Unterhalten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|