- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns hier sehr wohl gefühlt und gut erholt. Rundherum stimmte einfach die Atmosphäre. Das Hotel, Zimmer und alle Anlagen sind sehr gepflegt. Sehr viel Wert wird auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Das gesamte Personal trägt dazu bei. Selbst der Chef des Hotels setzt sich für das Wohlbefinden der Urlauber ein. Die freundlich und modern eingerichteten Zimmer werden täglich gereinigt. Die Bedienung in Restaurants, Bars, Rezeption und am Strand war hervorragend, besonders auch im Themenrestaurant. Das Speisenangebot war immer Spitze im Geschmack und Vielfältigkeit. Vielen Dank und großes Lob auch an das Animationsteam. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und können dieses Hotel 100 % weiterempfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dieter, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere mit unserem zuvorkommenden Personal überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie ein neues mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Thalia Baech Resort Management