Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super klasse Hotel

Sehr liebevolles Hotel mit Geschmack eingerichtet. Sauberkeit ist vorbildlig ,haben wir noch nie in einem anderen Hotel so erlebt. Mit liebe zum Detail. Das Essen ist Weltklasse,für jeden Geschmack etwas dabei. Und soviel Auswahl und Abwechslung fantastisch. Sehr viele Stammkunden haben wir kennen gelernt,jeder Altersklasse und überwiegend Deutsch. Das soviel Stammkunden dort sind, spricht für sich. Die Telefonkosten im Hotel halten sich in gränzen. Es ist kein Thema mal vom Zimmer zu telefonieren. Das Preis Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel voll ok..

• Sehr geschmackvolle Zimmer.. Die Klimaanlage ist immer zur Nutzung frei. Die Minibar ist bei der Ankunft befüllt,jeden Tag kommt neue Flasche Wasser vom Reinigungspersonal. Das Bad ist recht klein,aber man hat alles was man braucht.

• Es gibt nicht viel zu sagen,außer FANTASTISCH!!! Alles von A-.Z klasse.. Atmosphäre sehr entspannt und freundlich. Es gibt nix zu beanstanden,alles paßt in diesem Hotel.

• Service ist Weltklasse.... Freundlich und zuvorkommend das Personal. Immer nett und hilfsbereit. Sehr gute Komonikation in verschiedenen Sprachen. Das Reinigungspersonal macht einen super Job,mit ganz viel Liebe. Wenn es mal etwas zu beanstanden gibt (was bei uns nicht vor kam) ist immer jemand zu Stelle,der sich dieser Angelegenheit annimmt.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand,wo für jedermann Liegen zur Verfügung stehen. Das ist luxus pur. Vom Flughafen bis ins Hotel fährt man ca.45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. In die nächste Stadt Side ist man mit Dolmosch in 10 Minuten.

Es gibt sehr viele verschiedene Wassersport möglichkeiten am Strand. Im Hotel geben sich die Animateure sehr viel Mühe um sich jedermann an zu nehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Lother, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar auf Holdidaycheck zu schreiben. Wir haben uns über Ihren Kommentar außerordentlich gefreut und diesen auch an unsere Kollegen sehr gerne weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei, Hotel Thalia Beach Resort Management