Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel gerne wieder,super Essen.
- Super Hotel - Sehr gutes Essen - Beste Animation die ich je gesehen hab - Super Freizeitgbeschäftigung - Alles sauber!
Mirsad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Klasse Urlaub ımmer wider gerne. Danke an das gesamte Personal. Besonders grossen Dank an Elif, Mıchel, Nicol, Ömer, Maria und unseren Kellner Mehmet. Danke auch an das gesamte Animationsteam.Nedım,,Ali,Murat,Hasan. Thalia wir kommen wieder
Birte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaubswohlfühlpaket mit 10 Punkten
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei.Sind eher mit gemischten Gedanken dort hingereist.Haben dann aber alles schnell bei Seite geschoben.Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.Es war alles stimmig,ein rundum wohlfühl Paket..Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder an diesen schönen Ort der Entspannung.Besonders toll fanden wir auch den Strand- Service mit : Lecker,Lecker !! Das Essen war sehr geschmackvoll zubereitet und immer liebevoll präsentiert. Alles sehr sehr sauber und gepflegt,tippi toppi!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein gelungener Familienurlaub
Wir sind bereits zum zweitem Mal im Thalia und sind nach wie vor begeistert. Besonders unsere Kinder lieben die Animation (vielen Dank Hasan und Umut!!!!!) und haben mit ihnen gemeinsam viel Spass. Es sind kurze Wege vom Pool zum Strand und die Hotelanlage ist gut übersichtlich, was uns als Eltern entspannen lässt. Fazit: Wir vier fühlen uns rundrum wohl und kommen garantiert ein drittes Mal wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Dies ist ein sehr schmuckes kleines Hotel,wo man sich ab der ersten Minute wohl fühlt. Das Essen war für meinen Geschmack sehr reichhaltig und gut im Geschmack.Der Pool hat eine schöne Größe und ist sehr sauber.Wen es lieber zum Strand zieht,der kann diesen in ca.2min erreichen.Es war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Wir haben eine Woche Badeurlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht und sind begeistert. Das Hotel ist sehr liebevoll und modern eingerichtet, immer sehr sauber und alle Einrichtungen erfüllen voll ihre Funktionen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind freundlich und modern gestaltet. Handtuchwechsel und Zimmerreinigung finden täglich statt. Die Reinigungskraft macht ihre Arbeit gründlich. Das Essen und der sonstige Service sind top. Es werden den ganzen Tag über sowohl einheimische, als auch…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub rundherum wird hier garantiert!!!!!!!!
Super schönes Hotel! Sehr nettes Personal und super Gästestebetreuung! Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.! Nur weiter zu empfehlen.
Simone, Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub, tolles Hotel !!
Wir waren das erste mal im Thalia Beach & würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Es passt einfach alles: Personal, Zimmer, Essen, Pool, Meer alles spitze !!
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub ohne Kritikpunkte !
Das Hotel ist echt super und auf jeden Fall weiterzuempfehlen ! Wir hatten einen tollen Urlaub und ich habe nichts auszusetzen. Die Zimmer und auch der Rest der Anlage sind so sauber, dass man fast vom Fußboden essen kann und auch das Buffet ist klasse. Für jeden Geschmack ist da etwas dabei. Ein Highlight ist auf jeden Fall der sehr große und saubere Pool mit sehr schönen und bequemen Liegen. Zu Fuß kann man Side in etwa einer Stunde erreichen oder man nimmt einfach ein Taxi. Wenn man möchte, kann man verschiedene…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Hotel in Strandlage
Sehr nette und familiäre Atmosphäre. Freundliches Personal mit guten Deutsch-Kenntnissen. Super gutes und abwechslungsreiches Essen.