- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein spitzen Urlaub im Thalia Beach Resort! Ob am großen Pool mit 2 Rutschen und unterhaltsamer Wassergymnastik oder am Sandstrand mit hoteleigenen Liegen lässt es sich den Tag genießen. Von überall sind die Bars mit kühlen Getränken schnell zu erreichen. Das gesamte Hotel ist tip-top sauber. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal und das Animationsteam, die sehr gut deutsch sprechen. So fühlte man sich schnell prima aufgehoben. Nicht verwunderlich, dass es sehr viele Stammkunden gibt hier. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind aufwendig hergerichtet und es gibt eine riesen Auswahl an leckeren Speisen. Ein leckeres kleineres Büffet gibts mittags zusätzlich an der Beachbar, wo man auch in Strandkleidung bleiben kann. Wir durften den Chef des Hotel kennenlernen, der uns einen unvergesslichen Bootsausflug ermöglichte. Das Thalia Beach Resort ist wirklich empfehlenswert und das war sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem tollen Hotel!
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jana, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management