Super tolles Zimmer mit Meerblick. Schönes Familienhotel. Überwiegend nur Deutsche Gäste. Großes Lob an die Küche und an die Reinemachefrauen. Man kann sich eine Telefonkarte für 5 € kaufen. Vor dem Hotel ist eine Telefonzelle. Mit der Karte kann man sehr lange telefonieren.
Unser Zimmer war ein Traum. Riesen groß und super schönes Bad. Mit Eckbadewanne.
Ein Haupthaus. Das essen ist ein immer abwechslungsreich und lecker. Es war immer alles tip top sauber. Man wurde immer sehr nett und zuvorkomment bedient. Mit einem lachen im Gesicht. Da gibt man doch gerne Trinkgeld.
Wir waren das 2 mal dort. Man fühlte sich direkt wieder wie zu hause. Jeder im Hotel spricht Deutsch. Wir hatten keine Beschwerden. Bei so einem tollen Hotel und Service kann man sich nicht beschweren. Die Zimmerreinigung war immer top.
Liegt dirket am Stand. Ca 1 stunde vom Flughafen entfernt. Direkt an der Shoppingmaile Busverbindung direkt vor der Tür.
Die Animation ist super. schönes Abendprogramm. Und am Tag auch. Strand und Pool sehr sauber. Liegen,Duschen alles vorhanden. Immer eine sauber Liege und Auflage bekommen. Großes Lob.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk und Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Manuela, sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns über Ihren Kommentar außerordentlich gefreut und diesen auch an unsere Kollegen sehr gerne weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie das Thalia Beach Resort erneut ausgewählt haben und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Thalia Beach Resort Management