Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Franz & Barbara(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein toller Urlaub
waren zum siebten mal im Thalia kommen nächstes jahr zwei mal im Juni eine Woche im September zwei Wochen wir freuen uns aufs nächste jahr
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub
Waren zum 1 mal im Hotel Thalia Beach, es war einfach nur Traumhaft und werden wieder kommen. Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen da alles unseren Wünschen und Vorstellungen entsprochen hat. Sauberkeit der Hotelanlage, Pool, Strand, Zimmer ect. waren immer zufriedenstellend. Essen war ausreichend, lecker und sehr abwechslungsreich für jedermann was dabei. Animation war super ob am Strand, Pool oder Abendshow. Fazit: Super Hotel, Traumhafter Urlaub kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superhotel an der türkischen Reviera.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in diesem Hotel und haben zweimal einen schönen Badeurlaub dort verbracht. Das Thalia Beach kann man nur empfehlen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Seele baumeln lassen und stressfrei genießen
Ein schöner Uraub in einer kleinen überschaubaren ruhigen Anlage. Ausgezeichnetes Essen, schöner Strand. Wir kommen sicher wieder,
Nico(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mein schönster Urlaub !!!
Ich war noch nicht in so einem schönen Hotel, wie in diesem. Ich habe hier in dem tollem Pool schwimmen gelernt, weil der Pool und die Wasserrutsche echt klasse sind. Beim Essen habe ich viele leckere Sachen probiert, da es soviel so habe ich echt jeden Tag was neues kennen gelernt. Unser Zimmer war richtig schön, das Bett war jeden Tag so toll gemacht. Kinderprogramm und die Kinderdisco sind Abwechlungsreich, hat echt Spaß gemacht. die Kellner und das andere Personal war nett und freundlich, ganz…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbar entspannte fünf Tage
Wir hatten fünf wunderbar entspannte Tage in Side. Sollten wir wieder einen Kurzurlaub in der Türkei wählen, wird unsere Wahl definitiv wieder auf dieses Hotel fallen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder super Urlaub
Das 7.mal in diesem Hotel,immer wieder Super. Vielen Dank an die Rezeption, da durch Reiseveranstalter falsches Zimmer gebucht, wurde jedoch vor Ort sofort geändert.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderbarer Urlaub!
Das Thalia Beach Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Zimmereigenschaften, Essen und Bedienung / Personal waren super. Wir hatten ein Standardzimmer, welches mit Flachbildfernseher, Safe, Klimaanlage, Minibar und Telefon und Balkon ausgestattet und liebevoll eingerichtet war. Das Bad war mordern und ließ mit Spiegelschrank, geräumiger Dusche und Föhn keine Wünsche offen. Die Sauberkeit des Zimmers würde ich für den mediterranen Raum überdurchschnittlich hoch einschätzen. Das Essen war sehr reichhaltig und…
Sabine Waschkau(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlen PUR
Haben uns sehr wohl gefühlt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren das 2. mal dort und worden sofort sehr nett emfangen. Würden immer wieder kommen
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein fein sauber sofort wieder
Angenehme Atmosphäre bereits beim Eincecken, Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und gute Sprachkenntnisse. Zimmerwechsel ohne propleme. Zimmer im 1 Stock ohne Nebengräusche von anderen Zimmern. Kürze Wege von Hotel zum Pool und Meer. Sauberkeit in der ganzen Anlage , vom WC bis Restaurant auffallend gut. Essensauswahl im Restaurant sehr auswahlreich und schmackhaft, im Beachbereich eintönig und immer das gleiche , könnte besser sein. An der Lobby Bar mehrmals Gläser mit Lippenstiftresten erhalten. Abends…