- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr angenehmes überschaubares hotel, personal und animation spricht sehr gut deutsch. essensauswahl sehr umfangrecih, sowohl frühstück als auch abendessen. leider sind die warmen gerichte ab und zu etwas kalt. geschmacklich aber ist alles gut. das gesamte hotel inkl. zimmer ist sehr gepflegt. die entfernung zum strand ist ca. 100 meter. das hotel verfügt über einen eigenen strandbereich mit ausreichend liegen. etwas störend ist der verkäufer einer benachbarten wassersport agency, der leider immer durch den hoteleigenen strand läuft und seine aktivitäten verkaufen möchte, man muss ihm klar machen, dass kein interesse besteht, dann lässt er einen auch in ruhe. im gesamten kann das hotel mit seiner atmosphäre, seiner qualität und personal sehr überzeugen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christoph, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, denn das ist die grösste Motivation für uns.Auf ein baldiges Wiedersehen, bleiben Sie gesund, Hotel Thalia Beach Resort Management