Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marco (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Sonniges Hotel mit Persönlichkeit!

Gemütliches kleines Hotel mit viel persönlicher Betreuung! Sauberkeit und direkte Strandlage sind besonders hervorzuheben und unschlagbar! WiFi funktioniert auch auf dem Zimmer!

• Sauber und gepflegtes, relativ neuwertiges Zimmer.

• Es existiert ein großes Buffetrestaurant und zwei a la carte -Restaurants, sowie die Snack-Bar in Strandnähe.

• Alle Mitarbeiter des Hotels zeichnen sich durch ausgesprochene Höflichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Nahezu alle Mitarbeiter sprechen deutsch.

• Transport vom Flughafen ca. eine Stunde. Direkte Strandlage.

• Gut

Die ca 10 Animateure des Hotels sind sehr engagiert ohne aufdringlich zu sein. Das zumeist von den Animateuren selbst ausgearbeitete Abend-Animations-Programm ist abwechlungsreich und leidenschaftlich dargeboten. Pool- und Strandbereich sind sauber und schnell zu erreichen. Leider ist die Kapazität des Pools für die Gästeanzahl in der Hauptsaison nicht ausreichend. Dem leidlichen Liegestuhl-Reservieren durch Hotelgäste wird leider nicht entgegen gewirkt. Am Strand ist allerdings zu jeder Tageszeit ein Plätzchen zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management