Sauberkeit ok. WLAN im Zimmer möglich mit Reisepass Nummer. Zustande des Hotels gut. AL inclusive Leistungen stark Verbesserungswürdig. Ab 24 Uhr muss jeder Gast die Getränke bezahlen. Laut Karte an der Pool Bar Frische Säfte!! Auf Nachfragen wurden wir an die Automaten verwiesen, dort gab es Konzentrate mit Wasser gemischt, das ist kein frischer Saft. Keine Kindercoktails, nur gegen Gebühr. Es wurde kein Eiskaffee gemacht, obwohl Eis und Kaffee vorhanden. Kaffee gab es den ganzen Tag über aus der Maschine, aber keine Milch dazu, nur weißes Pulver als Milchersatz. Preis-Leistungsverhältnis ok. Wetter sehr warm. Wir waren schon öfters in der Türkei in 4Sterne Hotels, die anderen waren um einiges Besser als das Thalia Beach Resort. Es gibt einiges was noch Verbessert werden könnte.
Größe und Zustand des Zimmers gut. Bad könnte etwas größer sein, sehr dunkel im Bad trotz Licht. Möbel gut. Minibar vorhanden. Sauberkeit o.K.
Ein Restaurant. Sauber. Essen sehr gut. Angenehme Atmosphäre. Hervorzuheben ist der Kellner Osmann, sehr freundlich, aufmerksam und sehr schnell. Ihm haben wir sehr gerne Trinkgeld gegeben, er war jeden Euro Wert. Top. Da können sich andere ein Beispiel nehmen.
Freundliches Personal. Zimmerreinigung gut. Es gibt eine Gästebetreuerin, die sich wohl um alle Anliegen kümmert.
Direkt am Strand. Lage ok. Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Umgebung naja...... Vom Strand aus gesehen, ein Hotel neben dem anderen. Man wird ständig angesprochen, das kaufen, das kaufen, Bananabott., Jetski fahren, hier Bilig.......usw. Braucht man nicht.
Abendunterhaltung durch Animationsteam sehr gut. Kinderclub können wir nicht beurteilen. Pool sauber, die Liegen standen sehr dicht neben einander, ein rutschen war nicht möglich. Alles viel zu eng. Trotzdem für die Menge der Gäste zu wenig Liegen. Rundum den Pool alles zu eng, dann noch ein kleiner Stand mit Fotografen......... Rutschen 2mal am Tag für eine Stunde, Aufsicht keine. Schmutziger Strand, es lagen Glasscherben dort, mehrere Hundehäufchen......Duschen keine gesehen, nur für die Füße. Manche Sonnendächer defekt bzw. nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Annette, gut das Sie Ihre Meinung hier geschrieben haben wie z.b. bei Service: Freundliches Personal. Zimmerreinigung gut. Es gibt eine Gaestebetreuerin (ich Nicole) die sich, um alle Anliegen kümmert. Hier haetten wir Ihrer Meinung nach, mehr wie 4.0 erwartet. :) Bei uns steht Sauberkeit an erster Stelle, daher wird auch unser Strandabschnitt im Stundentakt gesaeubert. Duschen und Umkleidekabinen sind am Strand vorhanden sowie auch am Pool. So wie wir das sehen, haben Sie bevor Sie gebucht haben, sich nicht ausreichend über unser Hotel informiert. In den Katalogen steht das wir unseren All in Service von 10-24 Uhr anbieten. Wir bitten Sie, bevor Sie buchen die Konditionen von Hotels zu lesen, oder sich beraten lassen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Thalia Beach Resort Management