Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Conny Mohr(51-55)Deutschland
Bombastich
Super Hotel - Alles ohne Ausnahme Spitze! Animationsteam ist jeden Tag ein Hochgenuss - Angestellte und Hotelchef so freundlich, man fühlt sich geborgen - Essen ist absolute Spitze - wir kommen wieder!
Brigitta Lenz(56-60)Deutschland
Thalia Beach ist einfach Spitze
Das Thalia Beach ist für uns wie ein zweites Zuhause. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub in 2014. Wir werden wohl dann zweimal dort hin reisen
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir haben unser Hotel gefunden!
Ein tolles familiäres Hotel in dem man auch als Gast fast schon zur Familie gehörend wahrgenommen wird. Es war ein super schöner Urlaub als Familie mit einem 18 jährigen und einem 12 jährigen Sohn die beide diese Zeit dort sehr genossen haben. Das Essen ist klasse und für jedermann ist etwas dabei. Wer hier nichts zu essen findet, dem kann man nicht helfen. Sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Super lecker. Wir können nur positives sagen und werden auf jeden Fall noch mal hierher fahren. Wir haben unser Hotel…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Extrem zu empfehlen.super urlaub
Sehr schönes hotel... Essen sehr gut, Zimmer schön und sauber, Personal super nett, Komplette anlage immer sauber, Animation war sehr gut, Direkte strandlage super
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage mit direkter Strandlage. Super nettes Personal, gute Küche und schöne, sehr saubere Zimmer. Ideal für einen super schönen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein echtes Wohlfühlhotel
Ein echtes Wohlfühlhotel für alle Altersklassen. Ideal für einen herrlichen Badeurlaub. Für Familien mit oder ohne Kindern als auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen
Carsten(31-35)Deutschland
So macht Urlaub Spaß!
Das war ein wunderschöner Urlaub! So macht Abschalten Spaß! Das Hotel war sauber und ordentlicht. Selbst nach dem Riesenwolkenbruch war nach kürzester Zeit alles wieder tip top in Ordnung. Das gesamte Personal war immer nett und zuvorkommend. Alle haben Deutsch gesprochen und Extra-Wünsche wurden sofort erfüllt. Beim Essen wurde man immer nett bedient und "unser" Kellner Osman war der Beste! Danke, Osman! Die Animatuere waren alle nett und lustig! Die Shows am Abend haben auch Spaß gemacht; nur die…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auch 2013 wieder ein traumhafter Urlaub!!!
Das Thalia Beach ist ein mittelgroßes Hotel mit einer sehr schönen und modernen Zimmern. Die Doppelzimmer haben eine angenehme Größe. Alles SEHR sauber. SUPER Essen!!! Auch 2013 ist wieder alles bestens :-) Danke an Mustafa, Nicole (Gästebetreuerin) und das gesamte Thalia Beach Team für einen schönen Urlaub 2013.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Thalia Beach - 100% Traumurlaub
Das Hotel Thalia Beach Resort hat meine Erwartungen an ein 4*-Hotel in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und extrem sauber, die Anlage sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Personal, welches zum Großteil sehr gut deutsch sprach, zeigte sich in jeder möglichen und unmöglichen Situation hilfsbereit und freundlich. Das Essen war immer frisch und reichhaltig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Zu empfehlen ist außerdem das hoteleigene Türkische Bad. Haman,…
Angela(46-50)Deutschland
Sehr emphelenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.Es war für uns der zweite Urlaub in diesem Hotel.